Brit Premium für Hunde

Registrieren Sie sich, um eine Bewertung abzugeben.
Es dauert weniger als 1 Minute.

Wenn finanzielle Möglichkeiten es zulassen, würde ich Hundebesitzern empfehlen, teurer, aber besser zu trocknen. Weil die Inkonsistenzen der Zusammensetzung, die in der russischen Version auf den Paketen mit der ursprünglichen Beschreibung auf der offiziellen Website angegeben sind, alarmierend sind. Insbesondere auf der Verpackung sehen wir, dass in der Liste der Zutaten in erster Linie Mehl aus Hühnerfleisch in Höhe von 42%. Und im Büro. Die Seite ist schon wieder ein Kattun - "42% Hühnchen". Und solche vagen Begriffe wie einfach "Hühnchen" und nicht "Hühnchenfleisch" können alles verbergen, so dass Knochenfleisch, nicht Knochenfleisch, dem Futter hinzugefügt wird. Oder sogar Innereien ohne Anzeichen von echtem Fleisch. Der Rest der Zusammensetzung unterscheidet sich nicht viel von Analoga: alle Getreide in Form von Mais, Reis und Weizen. Ist das, anders als bei vielen Trockenfutter, Trockenfrüchte? Ich kann nicht fünf Punkte in Futter, aber er verdient voll zu den soliden vier, weil der Anteil der tierischen Proteine ​​hoch ist, Vitamine, Mineralien vorhanden sind, die Anzahl der künstlichen Farben und Aromen unter dem zulässigen Minimum ist.

Brit liebte uns, als wir ein 12-Kilo-Paket mit Lamm und Reis öffneten (Adult Medium Breed Lamb Reis). Spitz wedelte fröhlich mit dem Schwanz und aß eine volle Portion, die noch nie zuvor beobachtet worden war. Im Allgemeinen bin ich kein Unterstützer von Käufen solcher großen Pakete. Es besteht immer die Möglichkeit, einen Fehler mit dem Geschmack oder der Größe des Granulats zu machen. Normalerweise nehme ich 2 Kilo zu mir, aber da sie beschlossen haben, neue Geschmäcker zu probieren, haben sie eine große Packung genommen. Der Berater sagte, dass Lamm und Reis den besten Geschmack hätten, da die Hunde die Kombination mochten.
Ein großes Paket, alles geöffnet, in einen Behälter gegossen und nun mit einem Messbecher ausgemessen. Es ist einfach unbequem in einem Paket zu bleiben, da es auf Gewicht krabbelt, ist es ziemlich einfach das ganze Paket zu zerstreuen, wenn es kaputt geht.
Die Körnchen sind mittelgroß, trocken, aber leicht von einem Hund aufgefressen, wobei sich die Toilettendinge nur verbessert haben, so kann ich dem Hersteller für die Qualität danken. Als Teil von viel Zink und Kupfer, was in einer Stadtwohnung sehr wichtig ist.

Die Zusammensetzung des Futters ist nicht schlecht, es gibt viele nützliche Inhaltsstoffe und Zusatzstoffe für die Gesundheit des Hundes, aber nur ein Minimum. Kein synthetischer Schmutz wie Aromen und Geschmacksverstärker sind vorhanden. Aber es gibt Präbiotika für die richtige Verdauung, das super gesunde Lachsöl sorgt für die tägliche Fettaufnahme. Ein ernster Futtermangel ist das Vorhandensein großer Mengen von Mais, der schwer verdaulich ist. Für Tiere mit einem zarten Magen ist es besser, nach etwas anderem zu suchen oder ein spezielles Futter zu wählen. Rindfleisch, Schweinefleisch und Sojabohnen werden nicht für die Futterproduktion verwendet, hauptsächlich Huhn.
Günstigerweise bietet es 4 Arten von Verpackungen, die größten 18 kg. Auf kleinen Paketen gibt es eine wiederverwendbare Zip-Verschluss.
Der Hersteller verspricht, den Körper des Hundes zu stärken und die Immunität zu erhöhen, aber es ist nicht völlig klar auf Kosten dessen, was geschehen sollte. Eigentlich habe ich gar nichts gemerkt, die Hunde sind wie immer fröhlich und fröhlich, das Fell ist gut, es wird nicht zu viel.

Ständig kaufen ein Hund Trockenfutter Brit Premium. Feeds mittlerer Qualität gelten als Premium. Meiner Meinung nach ist dies eine gute Möglichkeit, unprätentiöse, gesunde Hunde zu füttern. Mein Hund ist nicht reinrassig, isst mit Appetit. Es ist offensichtlich, dass er mit seinem Essen zufrieden ist. Der Hund selbst ist gesund, aktiv, läuft viel.
Der Preis für Essen ist angenehm. Der Paketpreis beträgt 18 kg - 3000 Rubel.
Die Zusammensetzung des Futters ist ebenfalls angenehm. An erster Stelle steht das Mehl aus Hühnerfleisch. Sein Anteil beträgt 40%. Als nächstes sind die pflanzlichen Zutaten und Hilfsstoffe. Ich denke, dass nicht jeder Besitzer sein Haustier jeden Tag mit so viel Fleisch füttert.
Außerdem gebe ich mehrmals in der Woche den Hund Knochen und kaufe Konserven Brit, die er sehr liebt. Ich nehme Rindfleisch und Reis aus der Dose. Die Kosten der Banken 850 Gramm - 105 Rubel. Ziemlich erschwinglich. Ich teile ein Glas mehrmals. Ein Hund von der Jagd kann alles essen. Die Zusammensetzung von Konserven: Rindfleisch, Fleischnebenprodukte (es ist nicht speziell angegeben, dass der Hersteller in diesem Konzept enthalten), Reis, Karotten, Öl, Salz, Wasser. Die Zusammensetzung zeigt ein Produkt von guter Qualität an. Das einzige, was verwirren kann, ist das Vorhandensein von Nebenprodukten unbekannter Herkunft. Konserven können als Grundration verwendet oder zu anderen Produkten hinzugefügt werden.

Brit Premium gilt als eine wirtschaftliche Option. Es ist kein Witz, der Preis einer Tasche von 15 Kilogramm beträgt nur 2,5 Tausend Rubel. Für einen Premium-Preis ist das großartig. Ich habe zwei Hunde, ich kann es mir nicht leisten, ihnen Super-Premium-Futter zu kaufen, und Brit ist billig und hat eine viel bessere Qualität als die Wirtschaft. Wie es im Premium-Segment sein sollte, wird die Zusammensetzung detailliert auf die Verpackung geschrieben, das prozentuale Verhältnis ist angegeben.
40% Huhn, alle natürlichen, sogar Aromen, keine chemischen Zusätze. Die Menge an Fett ist durchschnittlich, die Hunde werden nicht fett, das Essen ist ausgewogen und nützlich wegen der großen Menge an Vitaminen. Von einer solchen Wirtschaft wirst du nicht warten. Nur die Anwesenheit von Mais ist frustrierend, da es Probleme mit der Verdauung geben kann.
Die Ernährung beider Hunde wurde vorsichtig und schrittweise eingeführt, aber es gab keine Katastrophen. Ihr Appetit ist immer noch gut, die Menge und der Geruch des Stuhls haben sich nicht verändert. Leider stammt das Futter nicht aus Hühnern, sondern aus Innereien. In der Zusammensetzung wird es Hühnerfleischmehl genannt, aber es ist dem Narren klar, dass Mehl nicht aus normalem Fleisch gemacht wird. Ich will deswegen keine Schuld an Brit finden, er ist eine billige Person, die Fleischfutter möchte, er sollte gegabelt werden. Es ist genug für mich, dass Hunde voll und gesund sind, und die Hälfte des Gehalts geht nicht zu ihrem Essen.

Brit Premium gehört zur Premium-Klasse, aber seine Zusammensetzung ist in der Nähe der Super-Premium, obwohl etwas schlechter als die Linie von Kea. Die tschechische Produktion garantiert qualitativ hochwertiges Futter, das den strengen europäischen Standards entspricht. Es gibt einige Kuriositäten mit der Zusammensetzung. In der russischen Übersetzung wurden die wichtigsten 42% aus irgendeinem Grund Hühnermehl genannt, obwohl der Produzent Hühnerfleisch hat. Es gibt ungewollten Weizen in der Zusammensetzung, aber es ist nicht die einzige Quelle von Kohlenhydraten, es gibt immer noch Reis. Und im Futter gibt es getrocknete Äpfel, Früchte und Extrakte von Heilkräutern, was für diese Klasse überhaupt nicht typisch ist.
Nahrung ist sehr weit verbreitet und hat einen erschwinglichen Preis, während der Proteingehalt höher als der der meisten Analoga ist. Essen ist perfekt ausgewogen, enthält alle notwendigen Spurenelemente, Mineralien und Vitamine, ideal für die Rolle der täglichen Ernährung.
Der Übergang von naturalka zu Brit war überraschend einfach. Es schien mir, dass der Hund den Unterschied überhaupt nicht bemerkte. Körnchen sind ziemlich groß, der Hund muss sie zerquetschen, nur gibt es keine Möglichkeit zu schlucken. Aber der Feed hat ein interessantes Feature. Bei den für erwachsene Hunde üblichen Tieren beginnt das Haustier im Winter aufgrund verminderter Aktivität an Gewicht zuzunehmen, es ist notwendig, auf die leichte Version umzusteigen.
Die Auswahl ist ausgezeichnet, es gibt eine große Auswahl. Entwickelte spezielle Optionen für verschiedene Rassen und verschiedene Alterskategorien. Es ist in der Aufstellung, dass es kein erstklassiges medizinisches Futter gibt.

Hundefutter Brit Premium: Bewertungen und Analyse der Zusammensetzung

Brit Premium Hundefutter Bewertung

Trockenes und nasses Hundefutter Brit Premium ("Brit Premium") wird von VAFO PRAHA s.r. in der Tschechischen Republik. Die offizielle Website ist https://brit-petfood.com/ (in englischer Sprache), sie enthält Informationen über die gesamte Futterlinie (Formulierungen, empfohlene Fütterungsraten usw.). Dieses Essen gehört zur Premiumklasse.

Brit Premium produziert auch Katzenfutter. Das gleiche Unternehmen produziert auch Futter Brit Care, Profine, Carnilove.

Die Zusammensetzung des Futters Brit Premium

Betrachten Sie die Zusammensetzung des Lebensmittels "Brit Premium" am Beispiel der Variante Adult M (für erwachsene Hunde mittlerer Rassen). Sie können es auf dem Foto unten sehen (um das Lesen zu erleichtern, klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern):

An der Spitze - ein Foto der Zusammensetzung aus dem Paket, unten - Daten von der offiziellen Website.

In erster Linie ist Huhn (41%), eine Proteinquelle. Beachten Sie, dass die Übersetzung ins Russische "Hühnerfleischmehl" ist, aber in Englisch ist es einfach "Hühnchen". Eine solche Zutat kann andere Teile des Geflügels und nicht nur Fleisch umfassen.

Es gibt keine anderen Proteinquellen im Futter. Mais, Weizen und Reis, die Kohlenhydrate liefern, enthalten nur wenig Eiweiß. Somit ist der Hauptteil des 25% igen Proteins in der Analyse tierischen Ursprungs.

Hühnerfett und Lachsöl sind Quellen für Fettsäuren. Es stellt klar, dass Hühnerfett mit Hilfe von Tocopherolen (ein natürliches Konservierungsmittel, Vitamin E) gespeichert wird.

Bierhefe - enthält Vitamine der B-Gruppe. Natürliche Aromen - es wird nicht angegeben, welche. Getrocknete Äpfel sind eine Quelle von Ballaststoffen. Mineralien - Nahrungsergänzungsmittel Mineralien.

Extract aus Kräutern und Früchten - es ist nicht klar, aus was, es ist nicht bekannt, welche Verwendung. Manano-Oligosaccharide und Fructo-Oligosaccharide sind gut für die Verdauung. Yucca Schiediger Extrakt - reduziert den Kotgeruch. Organisches Kupfer, organisches Zink, organisches Selen sind nützliche Nahrungsergänzungsmittel.

Vorteile und Nachteile

  • die Hauptproteinquelle ist der Fleischbestandteil;
  • natürliches Konservierungsmittel wird verwendet;
  • guter Vitamin- und Mineralstoffzusatz;
  • große Auswahl, es gibt Trockenfutter, Konserven;
  • relativ niedriger Preis.

Nachteile von Brit Premium-Feed:

  • Zutaten wie "Hühnchen" werden verwendet (das Nebenprodukt solcher allgemeinen Formulierungen kann sich verstecken) und nicht "Hühnchen";
  • gebrauchte Weizen, Mais (typisch für die Premium-Klasse).

Brit Premium Hundefutter - Bewertungen

Unter den Besitzern von Hunden, Trockenfutter und Nassfutter, sind Brit Premium sehr beliebt. Daher gibt es im Internet eine Menge über sie, unten haben wir einige der neuesten gesammelt.

Tierarzt Bewertungen

Kundenbewertungen

Wir haben 3 Mischlinge, eine 25 kg, zwei 15 kg, wir besuchten Super Premium Futter, Premium von verschiedenen Marken, die auf Brit Premium M angesiedelt sind, meiner Meinung nach ist dies das optimalste Futter in der Preis- / Qualitätskategorie.

Herstellungsort Tschechische Republik, 41% Fleisch. Es ist gut verpackt, das ideale Verhältnis der Proportionalität, wir beobachten alles nach der Tabelle mit den Normen der Fütterung. Die Hunde sind schlank und aktiv. Während des Gehens haben wir keine Probleme, der Stuhl ist schön, dekoriert.

Mein Hund hat versucht, verschiedene Marken zu füttern (Mongie, Eukanubu, etc.), aber die letzten paar Jahre essen Brit Premium. In diesem Futter, das beste Verhältnis von Preis und Qualität, in erster Linie die Zusammensetzung von Fleisch von 40%. In der Formel Sport, die der Hund jetzt isst, ist Fleisch insgesamt 45%. Der Preis für 15 kg Sack beträgt nur 2600 Rubel. Die gleiche Tasche Royal Canina ist tausend teurer, und es gibt weniger Fleisch.

Der Hund ist sehr aktiv, ich gehe mit ihm zweimal täglich für 30-60 Minuten. Sie rennt oft hinter einem Stock her, liebt es, aus gutem Grund habe ich eine Jagdrasse. Aussehen ist ausgezeichnet, Wolle scheint, Kot normal. Im Allgemeinen bin ich mit allem zufrieden, ich denke, dass Brit Premium besser ist als viele Super Premium Feeds. Ich empfehle es zu versuchen.

Wir haben diesen Tierarzt empfohlen. Arzt, als ein gutes Premium-Essen zu einem erschwinglichen Preis. Unser deutscher Schäferhund mochte es, isst drei Monate lang. Das Fell ist glänzend, die Verdauung ist normal. Ich kann Brit Premium für Besitzer deutscher Schäferhunde empfehlen, der Preis ist niedrig und die Qualität ist ausgezeichnet.

Preis und wo zu kaufen

Dieses Futter kann in solchen Zoohandlungen gekauft werden:

  1. "Alter Bauernhof" (Link):
    • Brit Premium Trockenfutter 8 kg - ab 1344 Rubel;
    • Brit Premium 15kg Trockenfutter - ab 2105 reiben;
    • Brit Premium Konserven 0,85 kg x 12 Stück - ab 1186 reiben.

  • "Le'Murrr" (Link):
    • Verpackung 1 kg - ab 245 Rubel;
    • Verpackung 3 kg - ab 705 Rubel;
    • Konserven 850 g - ab 110 Rubel.
  • "ZooPassage" (Link)
  • Diese Preise sind Ende November 2017 aktuell, die Zeit kann variieren. Die genauen Kosten finden Sie auf den Websites der Zoohandlungen unter den obigen Links.

    Fazit zum Essen "Brit Premium"

    Über Brit Premium Katzenfutter Bewertungen sind überwiegend positiv, obwohl es auch negative gibt. Die Zusammensetzung ist nicht schlecht für eine Premium-Klasse, aber dennoch, wenn möglich, empfiehlt die PetObzor-Website die Wahl von qualitativ besserem Futter (sogar vom selben Hersteller, Brit Care, Carnilove).

    Futterbirt. Kann jemand sagen, welche Art von Essen es ist und welche Qualität hat es?

    kaufte Trockenfutter BIRT für seine französische Bulldogge. Bitte sagen Sie mir, das ist gutes Essen, und es lohnt sich, es Ihrem Haustier zu geben?

    Ich entschuldige mich =) der korrekte Name ist BRIT Premium

    Soweit ich weiß, ist dieses Essen nicht das erste Jahr auf dem Markt. Wer freut sich, wer ist nicht sehr zufrieden? Ich bin generell ein Befürworter der ausschließlichen Ernährung von Naturkost, nicht von Trockenfutter. In einigen gibt es keine Veränderung in Aussehen und Wohlbefinden von Hunden, in anderen - Wolle ist nicht sehr. Feed, und dann sehen, was und wie, einmal schon gekauft. Aber ich, die Wahrheit, kaufte einmal einen Nachbarn und fütterte mich für drei Monate. Schlecht hat nichts gesagt. Sie sagte das Essen als Essen. Beim Nachbars Boxer gegessen.

    Ich habe dir in PM geantwortet - aber vielleicht wird dir jemand hier helfen. Ich rief den Besitzer einer amerikanischen Bulldogge an, dieses Essen passte nicht zu ihr. Sie beklagen allgemein, dass Protein schlecht absorbiert wird.

    Auf der anderen Seite, Futter haben Sie bereits begonnen. Es passiert individuell, dass der Hund geeignet ist. Und die Tschechen sind nicht die schlechtesten Hersteller der Welt.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    und der Verkäufer behauptete, es sei polnisches Essen.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Mein Hund ist jetzt seit mehreren Monaten am Heck, hypoallergen. Sie machen es wirklich in der Tschechischen Republik, die mir zum Beispiel passt. In jedem Fall ist dies besser als eine bekanntere Marke, aber in unserem Land produziert. Dieses Essen kam gut zu uns, es wurde von Akana hypoallergenic weitergegeben. Die Zusammensetzung ist ähnlich, aber natürlich ist Akana reicher und bessere Komposition, aber Brit ist ziemlich nichts. Der Preis ist viel niedriger. Ich sehe keine Veränderungen zum Schlechteren, mein Fell ist in Ordnung, meine Verdauung ist normal. Und ich habe es empfindlich auf Lebensmittel, allergisch. Ich komme zu dem Schluss, dass das Essen gut ist. Er wurde meinem Freund, dem Tierarzt, als gutes Futter in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis empfohlen.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Mein Hund mochte das Essen nicht, sie weigerte sich, es zu essen, auch wenn sie es dämpfte und es in einem Püree zermahlte. Auch wenn sie mit Royal Canin gemischt war, entschied sie sich für Royal und Brit für Nein. Brit ist viel billiger, wenn Sie eine große Packung nehmen. Meine Schwester fütterte sie Shar-Pei, er aß normal, es gab keine Probleme. Ich habe mit Freunden gesprochen, sie haben auch versucht, es ihren Hunden zu geben - die Antworten sind nicht eindeutig, nicht alle Hunde essen es gerne.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Mein Labrador aß Brit Brit Kare für ca. 6 Monate und war sehr dünn, ich gab eine Allergie gegen Brit Premium, mein Freund Labradorsha verlor auch an Gewicht. Dann hat sich der Stuhl sehr verändert. Im Allgemeinen haben wir ihn enttäuscht verlassen.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Und wir mögen es sehr. Nur wir sind ein Superpremium (Brit Care). Ich stimme zu, dass es hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses optimal ist, und dies gilt auch für die Prämie. In der Zusammensetzung für einen solchen Preis ist sehr anständig. Was hochkam / nicht kam, ist sehr individuell, du musst es versuchen.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Ich versuche, meinen Hund nicht mit Trockenfutter zu füttern, aber manchmal muss ich es tun. Wir hatten auch dieses Essen, mein Hund begann eine Art von Allergie. Der Herr übergab sich, arm, dann konnte das Wasser nicht betrunken werden. Also rate ich nicht.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Guten Tag! Wir saßen lange am Rande des Brit Car (Super-Premium-Klasse) und haben einmal den üblichen Brit ausprobiert
    Es sollte bemerkt werden, dass das Futter völlig verschieden ist, sogar im Aussehen der Körnchen, wenn das britische Auto wir mit einem Knall gingen, dann hat sie sich einfach geweigert, Brit zu essen. Und die Tatsache, dass sie sich ohne Appetit schubste, verursachte dann einen ziemlich heftigen Gasangriff auf den Hund. Als Ergebnis wurde die gesamte Tasche an die OZZH übergeben. Es ist möglich, die Vorteile von Lebensmitteln aufzuschreiben, dass es relativ billig ist - 15 kg kosten 1800 (mindestens vor einem halben Jahr) und wenn man zwischen Marken wie "Pedigree" und "Chappi" wählt, dann ist Brit definitiv besser. Schädlich gestopft nichts, aber nützlich genug. Billig und wütend.
    Brit Car für große Welpen aß ein paar Monate gerne, dann ohne Appetit. Aber es gab keine Probleme mit der Verdauung, auch allergische Reaktionen, Haare und Augen sind in Ordnung, der Output ist durchschnittlich. Akana mochte sie wirklich viel mehr, aber Schuppen ging von ihr weg (oder einfach otmringovali gescheitert, aber das Mädchen zerkratzt für eine Woche). Das Brit Car für Erwachsene großer Rassen wurde flach abgelehnt (entweder ist er zutiefst angewidert von ihr oder fühlt sich immer noch wie ein Welpe an). Außerdem musste ich dem OZZH eine Tüte mit 3 kg geben. Während ich neues Essen nahm, saß ich auf Brei mit Eintopf (mit einem kleinen Kind in meinen Armen hat man keine Zeit, sich mit rohem Fleisch anzulegen), aber meiner Meinung nach wurde es für eine Woche zu fett, Probleme mit Gasbildung und Stuhl begannen wieder, und im Allgemeinen war solches Essen eine notwendige Maßnahme, denke ich Das Trockene ist noch ausgeglichener. Jetzt versuchen wir GO! - Sie ist nicht begeistert, braucht noch einen Eintopf, aber ich bin nicht geneigt. Ich weiß nicht, wie lange ich genug habe.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Wir haben die Premium Brit S ausprobiert. Wir waren alle arrangiert. Es gab keine Seitwärts. Alle Körnchen von einem p-rah, der Geruch ist natürlich, nicht kiriezhek !!

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Dies ist ein tschechisches Essen mit gut beanspruchter Zusammensetzung. Etwa ein Jahr lang, zuerst bezweifelten sie, wechselten sie von einem Pro-Plan, den sie für einen Preis nicht mehr arrangiert hatten.
    Wir sind sehr veraltet.
    1) Geeignet für einen Hund (mit der Maßgabe, dass wir im Prinzip einen wählerischen Mischling mit Freilandhaltung auf dem lokalen Gebiet haben).
    2) Preis.
    3) Verkauft in Auchan, also nicht mit der Lieferung von Online-Shops stören oder reisen speziell für Lebensmittel in die Zoohandlung.
    Ich denke, wenn das Essen zu einem bestimmten Hund passt, bekommen die Besitzer ein Glücksticket.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Mein Hund Brit Premium Futter glücklich damit. Ich kaufte vor dem teuren Pro Plan, also fing der Hund an, es abzulehnen. Der Geruch des durchgebrannten Etwas im Proplan war stark zu spüren. Und Brit riecht im Gegenteil sehr natürlich. Auf den körperlichen und seelischen Zustand des Hundes wirkte sich Brit zum Schlechteren nicht aus, was gefällt. Ich füttere sie schon seit 4 Monaten.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Ein ausgezeichnetes Essen für fast alle Arten von Hunden, würde ein Bekannter für sein Haustier halten - Brit Kare, Lamm und Reis, das speziell für große Hunderassen entwickelt wurde, hat sich nämlich als sehr leckeres Essen nicht nur für Hunde, sondern auch für Menschen erwiesen. Ein Hund von einem Freund isst gerne dieses Essen. Als ich nach Hause kam, erfuhr ich von diesem Essen und erkannte, dass das Unternehmen zuverlässig ist und die Produktion unter zuverlässigen Bedingungen stattfindet. Das Essen ist köstlich mit einer Vielzahl von nützlichen Substanzen, die für fast alle Arten von Hunden geeignet sind, vor allem Essen ist seine Qualität, es ist gleichwertig, so dass Sie sicher dieses Essen kaufen können, wird der Hund Ihnen für solch ein leckeres Geschenk danken.

    Chow Chow und Unternehmen

    Navigationsmenü

    Benutzerdefinierte Links

    Benutzerinformationen

    Beiträge 1 Seite 20 von 23

    Teilen102-04-2014 23:16:43

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32082
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Heute 12:40:50

    Es gibt auch tschechische Briten. Auch wie die Preise sind durchschnittlich und die Leute loben.

    Teilen202-04-2014 23:18:16

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32082
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Heute 12:40:50

    Brit Adult Large Breed - Futter für erwachsene Hunde von großen Rassen von 2 bis 7 Jahren 15 kg, Preis - 1650 Rubel (1kg - 110 Rubel)

    Protein 23%, Fett 9%
    25 kg Verbrauch - 260, 50 - 430
    Enthält Glucose und Hodroitin für gesunden Knorpel
    ZUTATEN:
    Hühnerfleisch, Geflügelmehl (mind. 30%), Reis, Mais, Weizen, Rübenschnitzel, Hefe, Vogelfett, Lachsöl, Mineralstoffe, DL-Methionin, L-Lysin, Kupfersulfat-Pentahydrat, Vitamin A, Vitamin D3, Vitamin E

    Brit Care Adult Large Breed - Nahrung für Hunde von großen Rassen 12 kg, Preis - 2348,8 Rubel (1kg - 195 Rubel)

    Proteine ​​25%, Fette 13%
    Verbrauch von 25 kg - 220, 50 kg - 380
    ZUTATEN:
    Lamm, Huhn, Reis, Hühnerfett (in Dosen mit Tocopherol), Lachsfett, natürliche Aromen, Reisflocken, getrockneter Rübenschnitzel, Bierhefe, getrocknete Eiprodukte, Yuki Shydigera Extrakt, getrocknete Äpfel, Mineralien, Glucose, Kleber und Rote Bete DL-Methionin, L-Lysin, Mannan-Oligosaccharid, Fructo-Oligosaccharide, Sulfatkupferpentohydrat, Niacin, Calciumpantothenat, Folsäure, Cholinchlorid, Biotin, Vitamin A, Vitamin D3, Vitamin E.

    Teilen301-11-2014 10:03:32

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32082
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Heute 12:40:50

    Und ich verwöhnte meine Hunde) Ich hatte sie allesfressend und unprätentiös, sie hackten ab, was sie gaben. Und hier. Fed Choice, dann Bento, ein bisschen Akana. Plus, jeden Tag, Leckerbissen und Rustikale Leckereien. Aber das Geld ist ausgegangen, kaufte Brit. 2 Tage Hunde mit mageren Gesichtern trauern über volle Schüsseln. Friss nicht, Sir. Alle vier Chow. Ein Barsik sprengt alles - alles ist nützlich, was ihm in den Mund kam. Brei, Brit, Pronature. Ja, sogar eine Mahlzeit, wenn auch nur mehr!))
    Und Brit 5 Taschen! Gekauft für einen Monat, wird es keine anderen Optionen geben.

    Und mit Brita ist der Auspuff nicht klein, und die Fütterungsraten sind für sie höher als beim Propak.

    In Propak beträgt die Norm für einen Hund 25-30 kg - 250-290 g
    in rasiert - auf dem gleichen Hund - 220 - 260 Gr

    Also, die Norm ist nicht mehr) Und wir haben eine Ausgabe darauf, mindestens ungefähr, wie auf Akane, d.h. weniger als verpackt.

    Es ist zu früh für uns, über den Ausgang zu sprechen. Wir hätten eine Frage der Einreise zu erledigen Der dritte Tag ist vorbei, die Hunde geben nicht auf. Und ich, jetzt, kaufe ihnen gar nichts Leckeres zum Mischen. Ich hoffe, nächste Woche werden sie einen Vorschuss geben - ich werde Akana kaufen, vielleicht wird es eine Mischung geben.
    Und schließlich, verdammt, ist die erklärte Zusammensetzung von Brit besser als die des Packac! Aber die Hunde, alle Überbleibsel des Propak, die in den Ecken herumlagen, schöpften, sogar die Krümel nahmen auf und erklärten mir, dass sie bereit waren zu essen, und das in Schalen - umsonst!

    Share401-11-2014 10:09:38

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32082
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Heute 12:40:50

    Sophia, und wenn man eine Packung Hühnchenmägen kauft und kocht, und dann das Essen fein konserviert und mischt? Oder Rinderleber - genau so? Gut, wenn es keine Allergie gibt. Und diese Innereien sind nicht so teuer. Und wenn sie in kleine Stücke geschnitten sind (ja, es ist unklar, ich verstehe), dann kannst du das Paket für mehrere Fütterungen strecken, bis Akana es kaufen kann.
    PySy. Ich schlage aus eigener Erfahrung vor, dass auch ich keine leere Brit Care für Kira habe, also füttere ich sie schon im vierten Jahr mit dieser Art von "Tamburintanzen". In der letzten Woche hat sie einen Hühnerschenkel für sie gekocht, sie für fünf Tage verteilt. So wurde sie geschmeidig mit Hamsteressen - das macht das Zauberhuhn

    Nichts, wir verbrachten 3 Tage in Trauer über den Schalen, heute, am Morgen, war das Essen vermindert: Hunger ist keine Tante. Aber ich werde Brit nicht mehr nehmen.

    Also werde ich es nicht wieder kaufen, um 4 kg zu beenden und zurück zu Pro Pack.

    Sie haben 4 kg. Und wir haben 80! Nun, ich werde 20 Tochter eines Moskowiter werfen (vielleicht, essen), und ich werde Finanzen suchen, um Propak für den Chow zu kaufen. Und Brit, langsam, Barsiku füttern, gut, er stimmt zu))

    Wir haben einen Nebeneffekt der Aufnahme von Brit-Gas gefunden und je mehr wir es essen, desto häufiger tritt dieses Phänomen auf. Naja, das auf dem Balkon ist noch viel Pro-Pack wert.

    Ich lese gerade Ihre Kritiken über Brit Food hier und ich kann nicht verstehen, über Brit, Brit Care?
    Wir essen dieses Essen (Brit Care) seit fast 2 Jahren. Es ist eine große Freude, keine Probleme und Beschwerden. Aber anderes Essen isst nicht, auch ein Streik wird arrangiert.
    Als wir Santic nahmen, aß er den Züchter von RK. Ich entschied mich, es in ein anderes Futter zu überführen und wählte Brit Care, weil es Glukose und Chondroitin im Futter für Welpen waren. Es war ein Futter für Welpen großer Rassen. Als es an der Zeit war, auf ausgewachsenes Hundefutter umzusteigen, versuchte ich, auf anderes Futter umzusteigen, aber er aß nichts, nur eine volle Schüssel konnte tagelang stehen. Daher haben wir beim Brit Care (Brit Care Adult Medium Breed Lamm) Station gemacht. Reisfutter für ausgewachsene Hunde mittlerer Rassen mit Lamm und Reis).
    Es scheint mir, dass Hunde, wie Menschen, die Gewohnheit bestimmter Nahrungsmittel entwickeln. Wenn sie also versuchen, auf ein anderes Futter umzustellen, verängstigen sie Schläge. Eine andere Sache, wenn der Feed nicht geeignet ist. Es wird nicht mehr die Meinung und den Geschmack Ihres Hundes gefragt.

    Share501-11-2014 10:13:35

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32082
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Heute 12:40:50

    Ja, über ihn, wie)))
    Wir essen es auch, weder Gasbildung noch Ablehnung von Nahrung wird beobachtet. Er isst gerne, Granulate sind groß, bequem. Der Stuhl ist normal. Das einzige, was mich im Heck etwas belastet, ist Zapah, was nicht sehr angenehm ist. Katzen essen auch gut, aber es gibt Nachteile: Sie essen viel, und der jüngere hat einen großen Ausgang von ihm. Und zapah und katzenartig - widerlich (

    Ich kann nicht sagen, dass ich viel esse, ganz im Gegenteil. Und die Ausgabe ist nicht groß. Also kann ich keine Beschwerden nennen.
    Der Geruch ist ja, ein bisschen spezifisch, aber da es mit Vergnügen isst, lass es essen.

    Also isst Eve ihn auch, so dass sie hinter ihren Ohren knackt. Alles ist so, wie es sein sollte Die Schale ist in 3 Minuten geleert und geleckt um zu leuchten (ich füge auch Kefir hinzu). Aber der Auspuff von ihm sind wir nicht kränklich))) und jetzt sind die Gase weg. Und so mag sie Brit Kea sehr gerne.)) Unser Pelz ist Samt, der Welpe ist aktiv.)))

    Ich habe eine Brit Premium für große Hunde. Die Komposition ist ziemlich anständig, nicht schlechter als Propak:

    Hühnerfleisch (40%), Reis, Mais, Weizen, Hühnerfett (Dosen-Tocopherole), Lachsöl, Bierhefe, natürliche Aromen, getrocknete Äpfel, Mineralstoffe, Kräuter- und Fruchtextrakt (300 mg / kg), Glucosaminhydrochlorid ( 260 mg / kg), Chondroitinsulfat (160 mg / kg), Mananoligosaccharide (150 mg / kg), Fructooligosaccharide (100 mg / kg), Yucca-Schidinger-Extrakt (80 mg / kg), organisches E4-Kupfer, organisches E6-Zink, organisch Selen.

    Aber Es stinkt furchtbar, sie wollen seine Hunde nicht, aber sie sind gezwungen, weil nichts anderes. Und sie "Gas" von diesem Brit - Horror! Im Allgemeinen war das Trio's Meal besser. Fieberhaft suchend Geld, um Propac zu kaufen. Ich hoffe es. Ich werde in den kommenden Tagen finden.

    Da wühlte der "Hund"! Deshalb essen sie es nicht bei dir. Ich kaufte einmal Kira Brit Premium - der Hund versuchte es zu essen, shpotatala am ersten Tag Verdauungsstörung + Gase (nein, nicht so - GAZYYY.), Danach war die Tasche sicher an Kuratorhunde befestigt.

    Übrigens kaufte ich mehrmals einen Brit Care mit einem Truthahn. Er ist etwas teurer als der mit dem Lamm, aber Cyrus fraß ihn für beide Wangen auf, sie mochte ihn sehr. Wir haben auch Brit Kare Wild / Kartoffeln und Brit Kare mit Lachs probiert. Ich ging gut mit Wildfleisch, und der Fisch roch so schrecklich, dass ich ihn auch "in gute Hände stecken" musste. Aber zur gleichen Zeit war der Stuhl in allen Speisen der Brit Caret-Linie normal, und es gab absolut kein Gas, die Wolle glänzte, und die Augen flossen nicht.

    Ich brauche kein Brit Car. Dieser Brite wurde wegen Geldmangels und steigenden Futterpreisen gekauft. Ich war auf der Suche nach etwas billiger als Propac. Laut Brit sind die Bewertungen gut, die Zusammensetzung ist ziemlich gut, und ich habe es genommen. Nach der Bestellung fand ich heraus, dass die Zusammensetzung von Brit Premium für große Hunde zwei Optionen hat und die zweite überhaupt nicht gut ist. Aber die Taschen kamen, sie zeigten die Zusammensetzung an, die benötigt wird. Und tatsächlich, ich vermute stark, dass die Zusammensetzung nicht die gleiche ist.

    Teilen601-11-2014 10:24:18

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32082
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Heute 12:40:50

    Bis dahin, ja, das, eine Tüte Brita gegessen. 18 kg. Ich öffne den nächsten, 15 kg, und da ist die Form der Körnchen anders. Ich vergleiche die Zusammensetzung auf beiden Taschen, und er, sagen wir, ist nicht exakt Wort für Wort identisch. Ob das Problem der Übersetzung oder etwas anderes. Und generell, mit der Zusammensetzung von Brit Premium für große Hunde, wird Verrücktheit beobachtet. Bereits in diesem Thread gibt es 2 verschiedene Kompositionen, die eine Trizelzka schrieb, die zweite I. Und auch der dritte ist! All das verursacht kein Vertrauen.
    Meine Hunde haben sich dem Heck angepasst. Freilich, es gab einen Moment, in dem sie mich furchtbar erschreckten: Und Gase und Übelkeit und Lethargie. Jetzt ist alles vergangen. Der Auspuff ist jedoch großartig. Und Hunde, zur gleichen Zeit, hungrig! Barsik isst Brit normalerweise, aber wenn er auf Propak ist (ganz zu schweigen von Akane und Choice), könnte er sein Kaninchen - ein Kaninchen - mehrere Tage lang essen, dann stürzt er buchstäblich zu einem anderen Kaninchen in Brita und isst es in einer halben Stunde.

    Teilen701-11-2014 12:15:37

    • Autor: Magarych
    • Moderator
    • Registriert: 30-04-2010
    • Nachrichten: 15255
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 41 [1976-09-27]
    • Meine Haustiere :: Lieblinge: Chavez Zhorikovich, Nitka Lyudmilovna, Gavrila Dicht, Matryona-edryona Shustra
    • Letzter Besuch:
      Heute 12:42:09

    und meine Chava hier verließ fleißig die Schüssel des Briten Wagens und trennte sie vorsichtig von dem anderen Essen.

    MirTesen

    Alles über Hunde und Welpen

    Brit Care Hundefutter: Bewertungen und Überprüfung der Zusammensetzung, Brit Care Labrador.

    Plüschtier Pudel selbst machen

    Trockenfutter für Hunde Brit Care gehört zur Super-Premium-Klasse (nicht zu verwechseln mit Brit Premium, die zur Premium-Klasse gehört) und produziert seine tschechische Firma Brit Pet Food. Die Nahrung wird in mehreren Linien erzeugt, von denen jede die Merkmale einer bestimmten Kategorie von Hunden berücksichtigt (Alter, Größe, besondere Anforderungen usw.). Angesichts der europäischen Kreation und der Super-Premium-Klasse sollte das Futter gut sein, aber lasst es uns etwas genauer ansehen, indem wir die Zusammensetzung untersuchen.

    Kaukasischer Schäferhund cnfylfhns

    Da wir es nicht geschafft haben, dieses Futter in lokalen Zoohandlungen zu finden, mussten wir die offizielle Website von Brit besuchen, um einen Blick auf deren Zusammensetzung zu werfen und zum Beispiel eine Option für Welpen aller Rassen auszuwählen. Schauen wir uns den Inhalt des Brit Care-Feeds mit der Puppy-All-Breed-Variante an:

    Moskauer Wachhund und Deutscher Schäferhund

    An erster Stelle ist ein Lammgericht, Sie können Ihr Gehirn verwenden, um über Fleisch zu sprechen (Lammfleisch wird Lammfleisch genannt), aber da es keine solche Spezifikation gibt, ist es nicht nur aus Fleisch möglich. In anderen Angelegenheiten, wenn sogar Nebenprodukte (Herz, Leber usw.) verwendet werden, um dieses Mehl zu erhalten, gibt es nichts Widerliches daran, sie sind auch nützlich. Aber in der zweiten Zutat wurde bereits klargestellt, dass das Mehl speziell aus Fleisch hergestellt wird, aber es ist nicht klar, von welchem ​​bestimmten Vogel. Dritter Platz Bild

    Cane Corso Forum von Natur aus

    Insbesondere die ersten drei Komponenten bilden die Basis des Futters, und da in erster Linie Fleischzutaten Sie sicher sein können, dass die angegebenen 32% des tierischen Proteins, und nicht von Mais (wie im Falle der billigen Economy Class Futter). In der Zusammensetzung sehen wir die Inhaltsstoffe, die für das Vorhandensein von Vitaminen, Mineralien und anderen notwendigen Substanzen im Futter verantwortlich sind.
    Kurs Basenji

    Pekingese gemischt mit Pudel

    • ein großer Prozentsatz von Fleischbestandteilen;
    • Vitamine, Mineralien, andere nützliche Elemente;
    • keine künstlichen Geschmackszusätze;
    • keine chemischen Konservierungsstoffe (Tocopherole sind eigentlich Vitamin E);
    • ziemlich niedrige Kosten (niedriger als viele Analoga).
    • unvollständige "Transparenz" der Zusammensetzung (es gibt nicht an, welche Art von Geflügelfleisch, der Prozentsatz der ersten Zutaten);
    • Es gibt nicht in allen Zoohandlungen (aber ohne Probleme können im Internet gekauft werden).

    Wenn Akita Hinterbeine hat, was bedeutet das?

    Feedback zu Brit Care Hundefutter. schreibt Alice. Als ein kleiner Beagle lange im Haus erschien, wählten wir, was wir ihm zu essen geben sollten. Schließlich haben wir uns für ein gutes Futter entschieden, aber es stellte sich heraus, dass ein Hund allergisch auf Hühnchen reagiert und in vielen Futtermitteln vorkommt. Tierarzt riet uns, Brit Care All Breed Salmon zu versuchen Kartoffel, wir haben uns genau angeschaut und gekauft. In der ersten Stelle der Zusammensetzung ist Lachs, wie es in gutem Futter sein sollte (Fleisch zuerst, dann der Rest).

    Collie Natasha Lapinina

    Der Futterverbrauch ist ziemlich demokratisch, jetzt braucht man mit einem Gewicht von 16 kg weniger als 200 Gramm pro Tag, dh ein großes Paket von 12 kg reicht für mehr als zwei Monate. Pellets sind mittelgroß, der Beagle stresselt leicht mit ihnen. Insgesamt ein Feed-Score von 5 von 5! Das einzige, was ich nicht mag den Geruch, ich mag den Geruch von Fisch nicht. Es ist auch schlimm, dass es in unserer Stadt nur Essen in einem Vapartek gibt, aber wenn überhaupt, nehme ich das Internet.

    Deutscher Spitz in Bildern

    Über Hundefutter Brit Care Bewertungen Uliana aus Moskau. Guten Tag. Mein Hund hat fast mein ganzes Leben Acana Essen gegessen. aber wegen der gestiegenen Preiserhöhungen musste ich nach einer günstigeren Option suchen. Auf der Suche nach einem geeigneten, erinnerte ich mich, dass als Simba noch ein Welpe war, fütterte der Züchter ihm Brit Essen. In Bezug auf die Zusammensetzung mochte ich nur Brit Care, und Brit Premium ist schon schlechter. Ich entschied mich zu versuchen, ein Kilopacket Brit Care Venison zu nehmen Kartoffel.

    Im Vergleich zu Acana Futter hat Brit Care niedrigere Protein- und Fettwerte, aber das Futter ist auch kornlos. Es enthält auch kein Rindfleisch, Schweinefleisch, Soja und andere Produkte, die für den Hund nicht nützlich sind. Die Fütterungsrate für meinen Dackel beträgt 113 Gramm pro Tag, ein wenig, was bedeutet, dass das Essen nahrhaft ist. Um nicht zu sagen, dass das Essen perfekt ist, aber es ist gut und zu einem vernünftigen Preis ist jetzt nur mehr als tausend Rubel pro Kilogramm.

    Chihuahua in Tomsk und Nowosibirsk

    Bedenkt man, dass die meisten Bewertungen über das Brit Care Futter für Hunde positiv sind und die Zusammensetzung des Futters eher gut ist, empfiehlt die Website "Dai Lapu" es kühn für die Rolle der Grundnahrung für Ihr Haustier. Wenn es jedoch die Möglichkeit gibt, holistisches Futter für Hunde besser zu kaufen. und wenn Brit Care für Sie zu teuer ist, achten Sie auf den deutschen Bosch-Feed.

    Unterschied zwischen Mops und französischer Bulldogge

    • Brit Care Trockenfutter 1 kg ca. 390-420 Rubel (115-230 UAH);
    • Brit Care Trockenfutter 3 kg ca. 1065-1155 Rubel (320-360 UAH);
    • Brit Care Trockenfutter 7,5 kg etwa 2550 Rubel (750 UAH);
    • Brit Care Trockenfutter 12 kg ca. 3525-4350 Rubel (1160-1550 UAH).
    • Hundefutter Dukes Farm (Zusammensetzung, Bewertungen, Preis)
    • Eukanuba Essen für Hunde Bewertungen (Super-Premium-Klasse)
    • Trockenfutter für Hunde Grandorf (Bewertung der Zusammensetzung, Bewertungen)

    Auf unserer Website finden Sie Informationen über Hunderassen, Behandlung von Krankheiten, Pflegeempfehlungen, Bewertungen von Fertigfutter und Bewertungen über sie, sowie viele andere gleichermaßen nützlich und interessant!

    yorkshire terrier yoshkar ola Lesen Sie auch


    • Häuptlingsherr Deutsch Miniatur Spitz Hundefutter "Für einen Freund": Besprechungen und Besprechung der Komposition

    • Futter und Pflege für ein Spielzeug Terrier Nahrung Probalans für Hunde: Bewertungen und Überprüfung der Zusammensetzung

    • aus Minsk billige Chihuahuas oder als Geschenk Savarra Hundefutter: Bewertungen und Überprüfung der Zusammensetzung

    • Shih Tzu postkarten Feed Grandorf für Hunde: Bewertungen und Bewertung von

    Brit Care wurde für Welpen kleiner Rassen gefüttert, davor Akana und Naturka (meist Fleisch). Auf Akane wurde der Hund hyperaktiv :), also entschieden sie sich, ein anderes Futter zu versuchen. Das erste, was den Geruch nach der Entdeckung nicht mochte, war die Zusammensetzung natürlicher Aromen zu betrachten.

    Toy Terrier für die Zucht in Arkhangelsk Region

    Als Teil von 45% Lammfleischmehl, 30% Reis, wie z. B. leicht verdaulichen Produkten, aber für eine sehr viel größere Menge Kot (ohne Durchfall), viel mehr als bei Naturk und Akane, habe ich Fragen, wie die Zusammensetzung geschrieben wird. Um den Hund zu essen, mussten die Portionen erhöht werden. Gase jedes Mal nach dem Essen, bevor es keine gab. Wolle für zwei Wochen wurde es deutlich schlechter. Nur noch ein halbes Kilogramm ist übrig, aber wir werden es nicht beenden.

    Pekinese Pflege

    Hallo! Wir haben diese Situation: Organix mit Lamm und Reis essen (ich habe einen 9 Monate alten Mops), aber er begann eine Menge Gase aus dem Darm freizusetzen (Wir denken, du kannst übersetzen welches Futter du empfehlen wirst? Allergie gegen Huhn. Danke

    Yorkshire Terrier bei der Paarung

    Siehe Bewertungen. Wenn der Feed mindestens vier Sterne erhalten hat und in Ihrer Stadt verfügbar ist, können Sie es versuchen. Natürliche Optionen ohne Huhn)

    Brit Essen für Hunde und Katzen: Beschreibung der Komponenten von Brit Produkte Bewertungen von Tierärzten und Besitzern

    Brit für Hunde

    Im Brit-Futter gibt es zwei Futterlinien: Brit Premium (Premium) und Brit Care (Super Premium). In der ersten Brit Premium Linie - Hühnerfutter bis 40-45%, in hypoallergenem Lammfleisch 31% - spricht dies für diesen Hersteller. Da auch viele bekannte Marken in der Zusammensetzung des Futters nicht immer Fleischzutat Nummer 1 sind.

    Die gesamte Linie ist in Größen- und Altersmerkmale von Hunden unterteilt. Es gibt Futter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen: aktiv (Brit Sport), für Hunde mit Übergewicht (Light), hypoallergen (Lamm und Reis), für die Aufzucht von Welpen bis zu 3 Monaten und Welpen Hündinnen (Pappi).

    In der zweiten Linie von Brit Care (Superpremium) - ist aufgrund der begrenzten Anzahl von Zutaten hypoallergen. Eine Quelle von lebendem Protein (kein Huhn - Lamm oder Lachs) und eine Quelle von Kohlenhydraten Reis oder Kartoffeln. Brit Care Fleisch Zutaten bis zu 45%.

    (Das Futter enthält kein Huhn, für diejenigen, die allergisch auf Huhn sind) - das ist Fleischmehl von Lamm, Hirschfleisch, Kaninchen, Ente, Lachs und Hering. Brit Care Unterteilt in Lamm / Reis und Lachs / Kartoffelfutter - auch unterteilt nach Größe und Alter der Hunde.

    Die spezielle Linie von Brit Care umfasst Futter für aktive Hunde (Ente / Reis), mit empfindlicher Verdauung (Wild / Kartoffeln), für Hunde mit langen Haaren (Lachs / Hering), für Hunde mit Übergewicht (Kaninchen / Reis) Ich bin in meiner Tierarztpraxis Ich empfehle Brit Essen als gesunde Ernährung.

    2018.01.23 um 12:16 schrieb: Irina Selivanova (Tierarzt)

    Alle Brit-Futterlinien werden in Europa hergestellt und erfüllen hohe Qualitätsstandards. In vielerlei Hinsicht wird das Essen als universal eingestuft. Erstens liegt der Proteingehalt in 80% der Rationen bei 30%, was für jedes Tier optimal ist. Zweitens ist das Futter mit einem Vitamin-Mineral-Komplex angereichert.

    Dies ist besonders wichtig für Welpen (für die richtige Bildung des Skeletts und der Funktion des Nervensystems) und ältere Hunde (um die normale Funktion und ein hohes Maß an Aktivität aufrechtzuerhalten). Drittens, unter den Inhaltsstoffen, sind Chondroitin und Glucosamin gleichzeitig vorhanden und arbeiten als Chondroprotektoren. Die Gelenke bleiben lange gesund.

    Solche Nahrung ist für Hunde von großen Rassen und kleine "zerbrechliche" notwendig. Viertens gibt es viele kornlose Sorten unter den Rationen. Sie können jedem Tier geben und keine Angst vor einer allergischen Reaktion oder Problemen mit der Verdauung haben. Ich stelle fest, dass Brit eine Reihe von Dog Show Champion Feeds für Tiere hat, die an Ausstellungen teilnehmen. Er bringt das Aussehen schnell wieder zur Normalität.

    Andere Hersteller haben keine Analoga für die Geschwindigkeit der Transformation.

    2017.12.05 um 13:06 schrieb: Pavlovskaya Ekaterina Viktorovna (Tierarzt)

    In der trockenen Nahrung kann nicht Teil des Fleisches sein. Es wird nur Fleischmehl geben. Auf jeden Fall.

    Wie willst du rohes Fleisch in trockene Granulate füllen? Hdya geschrieben in der Zusammensetzung des Fleisches - das ist ein Marketing-Trick. Brit recht gutes Essen. Preis ist Qualität.

    Und Brit-Prämie, so im Allgemeinen ist der Preis pro Kilogramm fast wie Chappi, aber die Qualität des Essens und des Fleischgehalts sind mehrere Male höher.

    Beide meine Hunde haben seit langer Zeit nur Brit gegessen. Man kauft kornloses Futter für Riesenrassen mit hohem Proteingehalt (es liefert gute Sättigung, wird gut absorbiert und liefert die notwendige Energie für den ganzen Tag), und das zweite nehme Ausdauer für sehr aktive Tiere (46% fallen auf Ente, Reis ist verantwortlich für den Kohlenhydratteil).

    Zweckmäßigerweise entsprechen die Pellets im Futter der Größe von Tieren, sie nagen sie normalerweise und schlucken sie nicht ganz.
    Ich bemerkte, dass Brit Kea eine interessante Art von Essen hat - Dog Show Champion, gedacht für Hunde, die an Ausstellungen teilnehmen. Ich habe versucht, es meinen Hunden zu geben, die Qualität von Wolle und Leder verbesserte sich signifikant und sehr schnell.

    Alle Geschmäcker werden mit Appetit gegessen, Hunde gewöhnen sich schließlich nicht daran und lehnen sich nicht ab.

    Brit hat zwei Linien - Premium und Kea. Die zweite ist viel besser in der Qualität, gehört zur Super-Premium-Klasse, also kaufe ich nur es. Aber die erste Version half sehr gut beim Wechsel von der natürlichen Nahrung zum Trocknen, zuerst aß der Hund williger.

    Ich kann nicht sagen, dass der Bereich des täglichen Futters sehr vielfältig ist, aber es gibt alles, was Sie für Hunde unterschiedlichen Alters, Größe und unterschiedlichen Bedarfs benötigen. Produziert Essen in Europa, wie kein Zweifel. Es basiert auf Fleischmehl (leider hielt der Hersteller es nicht für notwendig, anzugeben, woraus es genau besteht) und Geflügelmehlmehl.

    Tierische Proteine ​​machen etwa 30% aus, solche Futtermittel können als universell angesehen werden. Zusätzlich sind alle Diäten mit einem Vitamin-Mineral-Komplex angereichert. Ein großes Plus ist die Anwesenheit von Glucosamin und Chondroitin. Sie helfen, gesunde Gelenke zu erhalten, solche Nahrung ist einfach notwendig für erwachsene Tiere und Hunde großer Rassen. Der Futterpreis ist niedriger als der der meisten Analoga.

    Dies liegt daran, dass das Protein darin immer noch weniger ist als das anderer Futtermittel derselben Klasse. Kaufen Sie Feeds ist einfach, vor allem in Online-Shops. Brit Kea wird in verschiedenen Bänden präsentiert, ein 12 kg Sack für einen Hund mit einem Gewicht von 16 kg dauert im Durchschnitt 1,5-2 Monate, nicht mehr als 200 Gramm am Tag.

    Granulate sind Standard, aber sie strahlen einen sehr starken Fischgeruch aus. Im Allgemeinen, für Allergiker viele kornlose Sorten, sie alle enthalten kein Huhn, Mais und alles synthetische.

    Briten behaupten zu einer gewissen Qualität, ihr Futter wird als Premium und Super Premium gehalten. Aber mit einem Preis von mehr als tausend Rubel für drei Kilo könnte die Zusammensetzung viel besser sein. Ich spreche über Brit Kea mit Lamm und Reis. Es gibt nicht einmal Fleisch in der Zusammensetzung, nur Mehl Eine solche Zusammensetzung für Superpremium ist völlig inakzeptabel.

    Es ist eine Schande, dass das Essen selbst gut ist, ich mag die Tatsache, dass es Glucosamin und Chondroitin in seiner natürlichen Form gibt - Knorpel- und Krustentierschalen, aber keine Konservierungsstoffe. Mit der Menge an Eiweiß und Fett ist auch die Situation nicht schlecht. Aber der Mangel an Fleisch verdirbt den Eindruck. Kaum Mehl aus natürlichem Fleisch, meist gemahlene Nebenprodukte, Knochen usw. Es stellt sich heraus, dass überhaupt kein Fleisch im Futter ist.

    Um das Geld dafür zu bezahlen oder nicht, lass jeden für sich selbst entscheiden, und ich werde nach etwas Besserem suchen.

    Durch Zufall kaufte ich einen Brit Caret mit Lamm und Reis für große Hunde. Mochte die Verpackung, und die große Tasche war zum richtigen Preis. Ich habe einen Husky, sein Gewicht beträgt 30 kg, also behandeln wir eine große Rasse.

    Als ich die Tasche zu Hause öffnete, mochte ich den Geruch, er war weich und angenehm und erinnerte an den Geschmack von Lamm. Der Hund aß zuerst wie verrückt. Appetit konnte beneidet werden, und nach ein paar Tagen war sie zufrieden und fing wieder an, ruhig zu essen. Sie hat immer einen tollen Stuhl.

    Ich überfüttere keinen Hund, ich gebe Essen stundenweise. Von der Tabelle, kein Köder, wird selbst gemachtes Essen nicht verdünnt. Nur trockene Stücke, Wasser und Brei in Konserven. Brit schüttete nicht sofort eine Schüssel mit altem Essen ein. Zuerst ein bisschen, dann 80%, nun, dann komplett.

    Wolle glitzert, gute Laune, bewegt sich aktiv. Der Hund ist immer verspielt, sollte einen Stock oder einen Ball werfen, wird für zwei Stunden ohne Pause getragen.

    Für meine Rasse ist das ein großes Plus, denn in der Natur zieht der Husky alles in den Mund. Alles wird lecken, beißen und das Problem der Wunde ist aus diesem Grund ein instabiler Stuhl. Wir haben jetzt keine solchen Probleme. In der Toilette geht es gut.

    Mein Corsa frisst Brit Kea, aber von Zeit zu Zeit verdarb ich das Mädchen auch mit Konserven der gleichen Marke, das ist eines der billigsten Nassfutter - eine Dose von 850 Gramm. kostet nur 110-130 Rubel, der Hund hat mit Vergnügen gegessen.

    Aber ich habe den Eindruck, dass sich in letzter Zeit die Qualität des Produkts verschlechtert hat, das Gelee in Konserven mehr geworden ist und es weniger Fleisch gibt, wenn man den Inhalt der Dose in der Mikrowelle schmilzt, dann wird es in der Regel eine Brühe geben, sogar Stücke, die aussehen wie Fleisch lösen sich auf, nur die Möhre schwimmt und irgendeine Art von Getreide.

    Dies mag für diejenigen, die Konserven zum Brei hinzufügen, bequem sein, aber ich glaube, dass, wenn das Produkt Fleisch ist, dann sollte Fleisch drin sein, obwohl ich vielleicht viel für diese Art von Geld will, so in letzter Zeit habe ich Gläser teurer gekauft.

    Der Brit Kea wurde vor kurzem auf die Brit Premium übertragen, der Unterschied in der Futterqualität und dem Wohlbefinden des Tieres war sofort spürbar.

    Die erste von Kea nahm Nahrung mit Lammfleisch, Lamm - eine der besten Proteinquellen für Hunde, leicht verdaulich und praktisch keine Allergien verursacht, das gleiche gilt für Reis, dieses Getreide enthält komplexe Kohlenhydrate von guter Qualität, pflanzliche Proteine ​​und Ballaststoffe, reduziert auch Cholesterin im Tier.

    Ich sehe keine offensichtlichen Mängel in den Brit Kea Feeds, aber sie haben keine offensichtlichen Vorteile für Superprämien.

    Fast alle Futtersorten dieser Marke basieren auf zwei Zutaten - Lamm und Reis, obwohl in der letzten Zeit zwei weitere Arten - Lachs + Kartoffel und Hirschfleisch - aufgestockt wurden, aber ihre Zusammensetzung ist ähnlich wie bei den vorherigen.

    Das erste, was Ihnen auffällt, ist, dass Brit Kea Futtermittel eine sehr kleine Zusammensetzung haben, sogar im Vergleich zu einigen Futtermitteln der Premiumklasse.

    Und in der Reihe der Super-Premium-Diät ist eine der am wenigsten Low-Component-Diäten: eine Art von tierischem Protein, ein Gemüse (Getreide), eine Frucht und eine kleine Menge an Vitaminen und Mineralstoffen, die prozentuale Zusammensetzung der Komponenten auf der Verpackung von Futtermitteln ist nicht angegeben.

    Natürlich ist aufgrund einer so geringen Anzahl von Inhaltsstoffen die Wahrscheinlichkeit gering, in diesen Futtermitteln Allergien zu verursachen, aber Diäten mit einer solchen Zusammensetzung können dem Hund nicht die richtige Nahrung liefern. Vielleicht eignen sich diese Futtermittel auch für ältere oder inaktive Hunde, da sie wenig Fett und eine durchschnittliche Menge an Eiweiß enthalten und bei diesen Tieren keine Gewichtszunahme verursachen. Aber selbst für diese Hunde ist es besser, Brit Kea zu essen, wenn sie mit Vitaminen angereichert sind. Für aktive Hunde und insbesondere Welpen ist die Futterzusammensetzung von Brit Kea sehr schlecht.

    Ich füttere meinen Hund mit Brit Kea Futter aus einer Serie für ausgewachsene Hunde großer Rassen mit Lamm und Reis. Der Hersteller bietet viele Linien für Tiere mit unterschiedlichen Bedürfnissen. Alle Brit-Futtermittel sind antiallergisch und von Tieren gut verträglich.

    Die Nahrung ist mit speziellen Komponenten angereichert, die die Entstehung von Herzkrankheiten, Magen-Darm-Erkrankungen und Urolithiasis verhindern. Futter für die tägliche Ernährung geeignet. Die Zusammensetzung ist gut. Zutaten: Lammfleischmehl - 38%, Reis 38%, Hühnerfett, Fischöl 2%.

    Zusätzlich angereichert mit Vitaminen und Mineralstoffen, die für einen großen Hund für ein normales Leben unerlässlich sind. Der Anteil an Rohprotein beträgt 27%. Bei jedem Futter müssen Sie auf diesen Indikator achten, da die Tiere sauberes Fleisch benötigen. Die Tagesrate hängt vom Gewicht des Tieres ab. Mein Hund wiegt 27 kg.

    Die Futtermenge für dieses Gewicht beträgt 275 Gramm pro Tag. Verpackungspreis von 3 kg - 1100 Rubel. Es ergibt sich pro Tag Futterkosten = 100 Rubel. Für so einen großen Hund halte ich es ein bisschen. Hauptsache, der Hund fühlt sich gut. Er ist aktiv, gesund. Feeds auf Essen.

    Trinken Sie viel Flüssigkeit, wenn Sie Trockenfutter füttern.

    Mängel im Futter, im Moment sehe ich nicht.

    Bis heute produziert die tschechische Firma Brit Pet Food 2 verschiedene Futterklassen - Brit Premium (blaue Verpackung) und Brit Care (weiße Verpackung). Die erste gehört zur Klasse der Premium-Feeds, die zweite als Super-Premium, sie unterscheiden sich auch im Preis: Four of a kind ist 2-mal teurer.

    Brit Premium wird auch in fast allen Supermärkten und Hypermärkten verkauft, und Kars kann nur in Zoohandlungen gekauft werden.

    Es gibt Unterschiede in der Zusammensetzung, in dem Futter aus der Kare-Serie gibt es mehr Fleischzutaten, Vitamine und andere nützliche Zusatzstoffe, andererseits werden beide Futter aus Fleisch und Fischmehl hergestellt, und da das Gegenteil nicht angezeigt wird, wird angenommen, dass Fleisch und Fisch in dieses Mehl gemahlen werden mit Knochen, Haut und Eingeweiden.

    Diese Zutat ist durchaus akzeptabel für Premium-Feed, aber nicht für Super-Premium. Auch in einigen Premium-Feed enthält nicht sehr nützlich Mais und Weizen und in einer ziemlich großen Menge. Kara ist im Herzen Reis, was nicht so schlimm ist, aber es ist auch eine bedeutende Menge.

    Nur der Brit Kare hat ein kornloses Futter - Lachs mit Kartoffeln und Wild mit Kartoffeln, der erste scheint mir der allerwichtigste aller Futtermittel dieser Marke zu sein, enthält fast 47% Lachs in verschiedenen Arten, hat einen guten Nährwert und ausreichenden Gehalt an gesunden Omega-Fetten, wenn In 34% kein hoher Kartoffelanteil, das Essen könnte als ideal bezeichnet werden.

    Ich habe eine Hunderasse Amstafford. Pet isst viel, hat einen guten Appetit und Gesundheit. Ich versuche, ihn mit gutem Essen zu füttern. Anfangs gefüttert Proplan. Jetzt bin ich auf Brit umgestiegen, da dies im Vergleich zum ersten eine wirtschaftlichere Option ist. Bei der Übertragung von einem Feed zu einem anderen sollte dies schrittweise erfolgen.

    Ungefährer Transferplan: 1. Tag - 75% des ursprünglichen Futters, 25% des neuen. 2. Tag - 50% bis 50% usw. Während dieser Zeit müssen Sie das Tier überwachen, so dass es keine Reaktionen und Probleme mit der Verdauung gibt. Wenn alles in Ordnung ist, können Sie den Feed für 5-6 Tage komplett durch einen neuen ersetzen.

    Brit ist übrigens ein erschwingliches Essen, aber sein Unterscheidungsmerkmal ist Anti-Allergie. Ich habe oft gehört, dass es für Tiere geeignet ist, bei denen andere Marken eine allergische Reaktion hervorrufen. Wir haben damit kein Problem. Der Hund isst Futter normal. Es gibt keine Probleme mit dem Appetit.

    Der Hersteller gibt an, dass die Zusammensetzung 45-50% Fleischbestandteile enthält. Auch in der Zusammensetzung ist Mais und Reis. Dieser Prozentsatz an Fleisch weist auf eine gute Futterqualität hin. Viele teurere Hersteller geben einen niedrigeren Prozentsatz an.

    Übrigens nehme ich Brit für Hunde mit erhöhter Aktivität, da wir in einem Privathaus leben und der Hund oft lange im Garten spazieren geht.

    Katzenfutter

    Katzen sind seit langem menschliche Begleiter. Menschen schätzen ihre Unabhängigkeit und ihren Stolz. Diese freiheitsliebenden und unabhängigen Kreaturen haben jedoch eine schwache Gesundheit und bedürfen einer sorgfältigen Behandlung. Die Besitzer der Schönheiten wissen, dass Ernährung für das Wohlbefinden und Aussehen der Katze von größter Bedeutung ist.

    Wie wähle ich einen Feed?

    Natürliche Nahrung ist natürlich am nützlichsten für pelzige Haustiere, aber leider ist es zu Hause ziemlich schwierig, die natürliche Ernährung des Tieres wiederherzustellen.

    Daher empfehlen erfahrene Besitzer und Spezialisten, Ihr Haustier mit Fertigprodukten der industriellen Produktion zu behandeln, da es im Hinblick auf die Bedürfnisse der Katze hergestellt wird.

    Heute ist der Tiernahrungsmarkt reichlich vorhanden. Verstehe dieses Sortiment ist sehr schwierig, vor allem für einen Neuling Besitzer.

    Zuerst müssen Sie sich mit der Zusammensetzung der zubereiteten Nahrung vertraut machen. Eine Katze ist ein Raubtier, und Fleisch sollte einen großen Teil seiner Ernährung ausmachen. Proteinreiche Granulate und Dosenfutter eignen sich gut für flauschige Haustiere.

    Die Besitzer wissen, dass ihre Schönheiten sehr wählerisch sind. Beim Kauf von Fabriknahrung ist es daher wichtig, den Geschmack von Murka zu berücksichtigen. Wenn sie von einem Truthahn die Nase rümpft, dann wird sie von einer darauf beruhenden Fertigmahlzeit ablehnen.

    Es ist nicht überflüssig, einen Tierarzt zu konsultieren, der Ihnen sagen wird, welche Art von Nahrung für Ihr Haustier am besten ist. Viele Experten raten Ihnen, Brit-Futter für Katzen zu kaufen. Bewertungen über sie sind sehr unterschiedlich, aber die meisten Ärzte und Züchter bevorzugen, ihre Schutzzauber zu ihnen zu behandeln.

    Über den Hersteller

    Die tschechische Firma VAFO Praha produziert seit 1994 Konserven und Granulate. Die Produkte werden in achtundvierzig Länder der Welt geliefert und sind aufgrund ihrer natürlichen Zusammensetzung und hohen Qualität sehr beliebt.

    Das Sortiment ermöglicht Ihnen die Auswahl der richtigen Futterhaustiere aller Rassen und Altersgruppen.

    Der Hersteller führt keine Tests an Versuchstieren durch und unterstützt Tierschutzmaßnahmen, die von Verantwortung gegenüber dem Verbraucher und der Liebe zu unseren kleineren Brüdern zeugen. Daher sind viele Bewertungen über das Brit-Essen für Katzen positiv, weil die Käufer schätzen, dass ihr Murka Essen isst, das andere Tiere nicht auf Kosten ihrer Gesundheit testen.

    Essen "Brit Care"

    Diese Granulate gehören zur Superpremium-Klasse und haben eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen für flauschigen Fudge. Ihre Grundlage ist natürliches Fleisch von Truthahn, Huhn, Ente, Lamm in verschiedenen Variationen, ergänzt mit Gemüse und Ballaststoffen, notwendig für die normale Verdauung.

    Der Hersteller garantiert die volle Natürlichkeit des Essens und das Fehlen verschiedener Zusatz- und Geschmacksaromen im Brit Brit Katzenfutter. Bewertungen der Verbraucher sagen, dass dieses Lebensmittel hypoallergen ist und ideal für Haustiere, die nicht an chronischen Krankheiten leiden.

    "Brit Premium"

    Dieser Feed ist einfacher in der Zusammensetzung und nicht so teuer, wie es zu einer einfacheren Klasse gehört.

    Dies bedeutet jedoch nicht, dass er schlechter ist und einem Haustier schaden kann. Es fehlen auch Chemikalien und Aromen und es wird keine Allergien in dem Haustier verursachen. Die Hauptbestandteile des Granulats sind Huhn, Reis sowie Gemüse und Früchte.

    Aber Berichte über Katzenfutter "Brit Premium" warnen davor, dass der Hersteller den Granulaten Komponenten hinzufügt, die für ein Haustier, das an chronischen Krankheiten leidet, gefährlich sein können. Bevor Sie den Hausritter "Britom" in dieser Klasse behandeln, sollten Sie daher einen Spezialisten konsultieren.

    Auswahlmöglichkeiten

    Die Besitzer wissen, dass ihre pelzigen und nicht sehr Haustiere sehr unterschiedlich sind. Und ihre Bedürfnisse können variieren. Das Unternehmen versteht das und bietet seinen Kunden eine große Auswahl an Produkten für jede Anfrage. Also, in beiden Zeilen werden die folgenden Arten vorgestellt:

    1. Futter für kastrierte Katzen und sterilisierte Katzen.

    2. Für sesshafte Tiere, die zu Hause leben.

    3. Für langhaarige Rassen.

    4. Universalfutter für alle Rassen und Katzenarten.

    5. Für Kätzchen und trächtige Katzen.

    Diese Granulate sind für gesunde Tiere geeignet. Tierärzte in Bewertungen über das Essen "Brit" für Katzen empfehlen, sie nicht zu den Murok behandeln, anfällig für Krankheiten oder bereits leiden an ihnen.

    Brit Dosenfutter

    Neben Trockenfutter produziert das Unternehmen auch Fleischkonserven. Schmackhafte und gesunde Delikatesse wird nur aus natürlichen Zutaten hergestellt und enthält keine Substanzen, die der Katze schaden können. Sie haben auch eine Spezialisierung: für kleine Kätzchen, erwachsene Tiere und sterilisierte Personen.

    Aufgrund seiner qualitativen Zusammensetzung wird Konserven dazu beitragen, die Schönheit der Wolle zu bewahren und die Gesundheit der Katze für viele Jahre zu erhalten, und die Vielfalt der Aromen wird Ihnen erlauben, ein Vergnügen für die größte Phantasie zu wählen.

    Die Besitzer, in Bewertungen von Trockenfutter für Katzen "Brit" schreiben, dass ihre Schutzzauber glücklich sind, diese Konserven zu essen, die nicht glücklich sein können, weil Murka sehr selektiv und launisch ist.

    Vorteile und Nachteile

    Der unbestrittene Vorteil von Pellets sind die qualitativen Komponenten, die das Futter nicht nur lecker, sondern auch nützlich machen.

    Ein weiterer wichtiger Faktor ist die Tatsache, dass Lebensmittel nur in der Tschechischen Republik hergestellt werden, in anderen Ländern gibt es keine Unternehmen. Die Besitzer wissen, dass sich die Zusammensetzung des Essens ändern kann und nicht immer zum Besseren, wenn es in anderen Staaten in Lizenz hergestellt wird.

    Auch Käufer, in ihren Bewertungen für Brit Essen Trockenfutter, schreiben, dass trotz einer ziemlich langen Geschichte des Bestehens, die Qualität des Produkts nicht verschlechtert hat und auf der richtigen Höhe bleibt.

    Viele beachten und erschwinglichen Preis für Produkte dieser Ebene, und die Möglichkeit, die Art von Granulat "Brieftasche" zu wählen.

    Aber auch im Futter gibt es Nachteile. Dazu gehören folgende:

    1. Die Anwesenheit von Mais, der bei Katzen mit schlechter Verdauung Probleme verursachen kann.

    2. Extrakt aus Baldrian, der Katzen anlockt und sie dazu bringt, mehr Granulat zu essen, als sie benötigen. Dies kann zu Überernährung und weiter zu Fettleibigkeit führen.

    3. Nach Bewertungen von Tierärzten Katzenfutter "Brit Premium", möglicherweise nicht geeignet für Tiere, die Huhn nicht vertragen und allergisch sind. Produkte dieser Klasse werden nur mit der Verwendung dieses Fleisches gemacht, und wenn es für ein Haustier unmöglich ist, dann wird es notwendig sein, von den Körnchen auf seiner Basis abzulehnen.

    Fütterungsraten

    Besonders wählerisch sind Katzen, wenn sie das Angebot nicht mögen, können sie für ein paar Tage in einen Hungerstreik treten. Aber wenn sie das Essen mögen, werden sie es ständig betteln.

    Trotz des süßen Gesichtes des "immer Hungrigen" sollten diese Versuche gestoppt werden und das Tier sollte sich an ein bestimmtes Fütterungsregime gewöhnen. Für alle Altersgruppen ist die Anzahl der Snacks unterschiedlich. Zum Beispiel, sehr junge Menschen essen etwa 6 mal am Tag, Jugendliche - 4-mal, gut, und Erwachsene - nicht mehr als zwei.

    Portionsgrößen sollten ebenfalls definiert werden und hängen von der Futtermittelklasse ab. Je billiger das Futter ist, desto mehr wird es benötigt, um das Tier zu sättigen.

    Auf den Seiten der Tierliebhaber finden Sie Bewertungen auf Katzenfutter "Brit" und finden Sie die Dosis, die benötigt wird, um das Tier zu sättigen. Die Verbraucher teilen die Erfahrung mit der Verwendung des Produkts, geben Ratschläge zu den Regeln und Vorschriften für Lebensmittel und empfehlen, welche Art von Trockenfutter oder Dosenfutter flaumige Neugier bieten kann.

    Der Hersteller gibt auf der Verpackung auch die für jedes Alter des Tieres erforderlichen Standards an. Es ist wichtig zu verstehen, dass die Portionen für gesunde Katzen und Patienten, sowie für schwangere Frauen und während der Laktation unterschiedlich sind, und dies muss bei der Fütterung berücksichtigt werden.

    Bewertungen

    Food "Brit" ist auf dem russischen Markt bekannt. Viele Besitzer und Züchter empfehlen es ihren Freunden und Verwandten als gutes Produkt zu einem vernünftigen Preis. Viele freuen sich, dass Sie ein passendes Produkt für ein Haustier jeden Alters und jeder Rasse auswählen können, was sie in ihren Bewertungen schreiben. Katzenfutter "Brit" hilft ihrer Meinung nach, die natürliche Schönheit und Gesundheit kleiner Raubtiere zu erhalten.

    In ihren Empfehlungen schreiben die Menschen jedoch, dass Tiere, die Krankheiten, Pellets und Konserven ausgesetzt sind, mit Vorsicht und nach Rücksprache mit einem Spezialisten verabreicht werden sollten.

    Einige Leute bemerken auch das Suchtpotential einer Katze, die Schwierigkeiten bei der Übertragung auf ein anderes Nahrungsmittel in der Zukunft verursacht.

    Jemand von den Besitzern bemerkte eine Verschlechterung des Gesundheitszustandes des Haustiers. Dies kann auf die individuelle Intoleranz einiger Komponenten zurückzuführen sein, so dass der Rat eines Tierarztes nicht überflüssig wäre.

    Trotz verschiedener Kritiken ist Brit Food bei Verbrauchern und ihren Gemeinden sehr gefragt. Tierärzte und Züchter empfehlen auch, es zu benutzen, aber ob man Trockenfutter und Konserven kauft oder nicht, es ist Sache des Besitzers und seines Haustieres zu entscheiden.

    Feed Brit - ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Brit Katzenfutter wird von Brit VAFO PRAHA s.p.o., Tschechische Republik hergestellt. Auf dem russischen Markt erschien im Jahr 2008, unter dem Vertrieb der Firma Triol. Die natürliche Zusammensetzung, das Fehlen von schädlichen Zusatzstoffen und eine breite Palette von Produkten haben der Marke Brit einen hohen Platz in der Rangliste der Futtermittel, der Anerkennung von Verbrauchern und Fachleuten, eingebracht.

    Beschreibung

    Brit Foods haben drei Linien:

    1. Brit Premium (Brit Premium) - Trocken- und Nassfutter der Premiumklasse;
    2. Brit Care (Super Carey) - Trocken- und Nassfutter, Super-Premium-Klasse;
    3. Brit Carnilave (Brit Carnival) - Trockenfutter, Super-Premium-Klasse. Einige von ihnen gehören zur Holistik.

    Alle drei Futterlinien enthalten keine künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Aromen.

    Wenn wir die Zusammensetzung vergleichen, dann steigt die Qualität und damit auch der Futterpreis von Premium bis Carnival.

    Zum Vergleich:

    • Der Preis für ein Paket von 6 kg, füttern Brit Karnilav für empfindliche Verdauung und lange Haare mit Lachs - 4095 Rubel;
    • Preis für ein Paket von 7 kg, Futter Brit Carey für kastrierte Katzen - 3625 Rubel;
    • Der Preis für ein Paket von 8 kg, Futter Brit Premium für Katzen leben in Innenräumen - 2813 Rubel.

    Die Linie von Trockenfutter Brit Premium enthält, als Grundlage, Hühnerfleisch in getrockneter Form und in Form von Mehl, Getreide - Reis und Mais.

    Die Brit Carey Futter verwenden Hirsch, Lamm, Truthahn und Ente als Hauptbestandteil des Fleisches, in verschiedenen Kombinationen und Proportionen. Hühnerfleisch ist als eine zusätzliche Art von Fleisch vorhanden. Mais im Futter dieser Linie fehlt, nur Reis wird verwendet, und dies ist ein wenig allergenes und gut verdauliches Fleischfressendes Getreide.

    Und schließlich enthält die Brit-Karnilav-Linie mit kornlosen Futtermitteln kein Getreide und kein Hühnerfleisch. Fleischzutaten - Lachs, Truthahn, Fasan, Ente, Lamm, Wildschwein, Rentier. Darüber hinaus ist das Futter mit Glucosamin und Chondroitin natürlichen Ursprungs angereichert, die die Gesundheit der Gelenke des Tieres gewährleisten.

    Das Futter enthält nützliche Ergänzungen (Bierhefe - eine Quelle von B-Vitaminen und zusätzlichen tierischen Eiweiß, Hühnerleber-Sauce - natürliches Aroma, getrocknete Äpfel und Rübenpulpe - eine Quelle von Ballaststoffen, um Haare aus dem Verdauungstrakt zu entfernen), Lachsöl, Karotten, Yucca Schidiger-Extrakt, viele nützliche Kräuter (Wegerich, Rosmarin, Zitrusfrüchte, Kurkuma, Nelken) und Beeren (Sanddorn, Preiselbeeren, Himbeeren, Blaubeeren), Algen.

    Alle Trockenfuttersorten sind gut ausgewogen und sind vollständige Futtermittel.

    Der Übersichtlichkeit halber zeigen wir die Zusammensetzung der Brit Premium Linie für sterilisierte Tiere:

    • Mehl aus Fleisch Huhn-17;
    • dehydriertes Hühnerfleisch - 15;
    • Reis;
    • Hühnereiweißhydrolysat- 8;
    • Mais;
    • Maisgluten;
    • fette Hühner;
    • Lachsöl;
    • Äpfel;
    • Bierhefe;
    • Yucca Shidiger;
    • Mineralien und Vitamine.

    Sortiment

    Ziemlich breit und vielfältig. Trockenfutter wird nach Alter unterteilt, wobei der physiologische Zustand und die Aktivität der Tiere berücksichtigt werden. Nassfutter ist in Form von Spinne und Konserven erhältlich. Konserven sind Fleischstücke in Gelee oder Soße und Pasten.

    Trockenes Essen

    1. Die Brit Premium-Linie umfasst 8 Sorten von Rationen. Neben Rationen, für verschiedene Altersstufen, kastrierten Tieren im Zimmer, gibt es Rationen für Katzen mit empfindlicher Verdauung und Übergewicht.
    2. Die Brit Carey Linie enthält 11 Rationen.

    Neben den für ein bestimmtes Alter bestimmten Rezepten gibt es Rationen, die den Stammbaum und die individuellen Merkmale berücksichtigen - für große Katzen, für Katzen mit langen Haaren, für wählerisches Essen, anfällig für übermäßiges Essen.

  • Die Brit Karnilav Linie besteht aus 12 Arten von kornlosen Trockenfutter mit einer verbesserten Zusammensetzung.
  • Nasses Essen

    • Brit Premium Dosen sind in Dosen von jeweils 340 g verpackt und wie die Trockenfutter dieser Linie sind sie voll ausgewogen, das heißt, sie können als eigenständiges Nahrungsmittel verwendet werden. Pauchi Brit Premium, haben Verpackung, 100 g.
    • Das Feuchtfutter von Brit Carey kommt in Dosen mit 6 Geschmacksrichtungen und die Spinne in einer Menge von 80 g, die in der Qualität der Trockenfutter nicht unterlegen ist und auch zur Super-Premium-Klasse gehört.

    Vor- und Nachteile des Futters

    Vorteile der Brit-Feed-Linie:

    1. Angemessene Zusammensetzung, die die Anforderungen für Super-Premium-Futter voll erfüllt.
    2. Vielfalt des Sortiments.
    3. Preis-Leistungs-Verhältnis - Qualität ist attraktiver als Konkurrenzfutter der gleichen Klasse.
    4. Verfügbarkeit Futter ist weit verbreitet. Sie können nicht nur über das Internet, sondern auch in den meisten Zoohandlungen kaufen.
    5. Eine reiche Reihe von zusätzlichen nützlichen Ergänzungen.
    6. Niedriger Kohlenhydratgehalt.
    7. Ein klarer Hinweis auf die Inhaltsstoffe der Zusammensetzung.

    Nachteile:

    1. Bierhefe verursacht bei einem bestimmten Teil der Tiere eine allergische Reaktion.
    2. Fleischzutaten können besser sein.

    Dosierung

    Die Futterrate für Kätzchen von 2 Monaten mit Brit Premium Premium Trockenfutter beträgt 35 g, bis zum 4. Monat steigt sie auf 50 g, um 6 Monate - 85 g, in 12 - 115 g.

    Die Norm für zu Hause lebende erwachsene Katzen beträgt 50 g pro 2 kg, 84 g - 4 kg, 113 - 6 kg, 141 - 8 kg.

    Brie Carey Feeds benötigen etwas weniger. Also, für Katzen, die zu Hause leben, werden für 2-3 kg Gewicht, 40-50 g, 3-5 kg ​​- 50-80 g, 5-7 kg - 80-100 g benötigt.

    Die angegebene Norm wird morgens und abends in 2 Dosen verabreicht.

    Die Dosierung von Konserven pro Tag beträgt 25 g / kg Gewicht

    Tierarzt Bewertungen

    Veterinärexperten haben eine ausgewogene Zusammensetzung des Brit-Futters festgestellt, die sich positiv auf das Aussehen der Katze, den Zustand der Augen, der Haut und des Fells auswirkt und diese Indikatoren als Indikator die Nützlichkeit der Tiernahrung widerspiegeln.

    Katzenbesitzer Bewertungen

    Sie können Ihre Bewertungen über Brit-Feeds hinterlassen, sie werden für andere Nutzer der Website nützlich sein!

    Wir füttern unser Kätzchen von Anfang an, seit zwei Monaten, Brit Carey. Jetzt ist er vier. Die Eindrücke sind nur gut, das Fell ist dick und glänzend, schlau. Während alle glücklich sind, werden wir weiterhin dieses Futter füttern.

    Wir kaufen für Ihre Katze Brit Premium. Die Katze isst gerne. In allen Supermärkten können Sie im Vergleich zu anderen Super-Premium-Marken günstiger einkaufen. Sie nahmen auch Konserven, aber sie waren nicht so begeistert von ihnen, aber sie mochten es sehr trocken.

    Brit Essen für Katzen | Zusammensetzung, Preis, Bewertungen

    Haustierbesitzer, die in Russland leben, kennen sich seit langem mit britischem Katzenfutter aus. Dies ist eine der Markenzeichen der tschechischen Firma Vafo Praha s.r.o.

    , beschäftigt sich mit der Produktion von trockenen und nassen Haustierfutter, Leckereien und sogar Katzenstreu.

    Im Produktportfolio dieser Firma gibt es nicht nur Brit Katzenfutter, sondern auch Marken wie Carnilove, Profine, Petit, Let's Bite Delikatessen.

    Vafo Praha ist ziemlich jung, erst 20 Jahre alt. Das Familienunternehmen hat sich jedoch bereits lautstark geäußert und hat mehrere ernsthafte Auszeichnungen im Sparschwein erhalten und entwickelt sich weiter aktiv. Die gesamte Produktion konzentriert sich in der Tschechischen Republik, in drei modernen Fabriken und ist etwa 60 Tausend Tonnen Futtermittel pro Jahr, und der Export erstreckt sich über 54 Länder.

    Der Hersteller betont, dass in seinen Formulierungen keine GVO-Produkte und Soja verwendet werden.

    Und gilt auch für die Verbesserung der Qualität der Ernährung frisches Fleisch von Hühnern und Fischen, nach dem Entbeinen, das heißt, die Entfernung von Knochen.

    Diese Aspekte bestätigen nicht nur die ISO 9001 Qualitätszertifikate und HACCP-Standards (HACCP), die Brit für Katzen hat, sondern auch die Bewertungen der dankbaren Besitzer von Tieren, die dieses Futter kaufen.

    Sortiment

    Alle britischen Ernährungsformeln sind in zwei Linien unterteilt: Brit Premium und Brit Care. Es gibt grundlegende Unterschiede zwischen ihren Formulierungen, und sie gehören verschiedenen Klassen an.

    Brit Premium (in blauen Beuteln) ist Premium-Essen, und Brit Care (weiße Verpackung) ist eine Super-Premium-Klasse.

    Der Hauptunterschied der Premium-Serie besteht in einer geringeren Menge an Fleisch in der Zusammensetzung sowie in Gegenwart von Mais unter den Futterkomponenten.

    Die Ernährungsrezepturen der Pflegeserie umfassen nützlichere Zusatzstoffe, zum Beispiel zur Vorbeugung von Zahnstein oder Urolithiasis, sowie andere zusätzliche Komponenten, die von der Ausrichtung der Diät abhängen.

    Brit Premium - ein Katzenfutter, bestehend aus 8 Trockenrationen und nassen Spinnen (Beutel) von 100 Gramm.

    Sie unterscheiden sich in Alterskriterien und individuellen Bedürfnissen (kastrierte Katzen, empfindliche Verdauung, häusliche Pflege, Übergewicht).

    Auch in der Linie sind 6 Arten von Konserven in Dosen von je 340 gr, die als separate Menü oder in Kombination mit Trockenfutter verwendet werden können.

    Als eine der Eigenschaften dieser Diäten können wir die Technologie bemerken, die verwendet wird, um den Geruch und den Geschmack von Lebensmitteln zu verbessern - das ist die Zugabe von Lebersauce oder Hühnchen. Diese Innovation wird in dem aktualisierten Rezept (veröffentlicht von 2016) Brit Feed für Katzen und Bewertungen auf Zooforums sagen über die positive Reaktion von Haustieren auf diese Innovation.

    Das Brit Care-Sortiment besteht aus 11 verschiedenen Trockennahrungsmitteln, Konserven in Dosen à 80 g. sechs verschiedene Geschmäcker und Nassfutter in Spinnen von 80 gr. Alle von ihnen sind super Premium Qualität Essen.

    Brit Care Trockenkatzenfutter berücksichtigt das Alter des Tieres sowie seine Eigenschaften (Gewichtszunahme, zusätzliche Pflege, Sterilisation, Nahrungsauswahl). Diese Linie enthält 3 Arten von kornlosem Futter: Lilly - mit Lamm und Lachs, Cocco - mit Ente und Lachs und Tobby - mit Ente und Huhn.

    Der Getreideersatz ist hier Kartoffeln und gelbe Erbsen. Die Verwendung solcher Produkte in Ernährungsformeln anstelle von Getreide ist ein unbestreitbarer Vorteil, da sie einen niedrigen glykämischen Index aufweisen, der das Risiko von Fettleibigkeit und das Risiko von Diabetes mindert.

    Außerdem enthalten sie kein Gluten und verursachen bei Katzen häufig allergische Reaktionen.

    Beim Erstellen dieser Linie hat der Hersteller keine großen Tiere umgangen. Die Tobby Large Cat Diät ist Nahrung für britische Katzen, Maine Coon, norwegische, sibirische Rassen und für den Rest der "Schwergewichte" der Katzenwelt. Seine Körner sind größer, für die Bequemlichkeit der Zerkleinerung, und die Formel enthält Substanzen zur Unterstützung und Stärkung der Gelenke - Chondroprotektoren.

    Bewertung und Analyse der Zusammensetzung

    Wie oben erwähnt, haben sich alle Rationen der Brit-Marke relativ kürzlich zum Besseren verändert, dies betrifft nicht nur das Design der Verpackung, sondern auch die Zusammensetzung aller Ernährungsformeln.

    Nach Angaben des Herstellers enthält die Brit Premium-Diät heute 35-40% Fleisch, und die Gesamtmenge tierischer Inhaltsstoffe (einschließlich Fette) beträgt mehr als 50%. Zu den nützlichen und notwendigen Ergänzungen gehören Präbiotika, getrockneter Löwenzahn, um die Verdauung zu normalisieren, Hefe, Früchte (Zitrusfrüchte, getrocknete Äpfel) und Extrakte aus Kräutern und Pflanzen (Rosmarin, Nelken, Kurkuma).

    Für eine detailierte Bewertung haben wir für die wählerischen Katzen (Cocco) aus der Kategorie Brit Care ausgewählt, da wir sie als eines der beliebtesten Produkte aller Brit Markenprodukte ansehen.

    Diese Diät ist als tägliche Diät für Katzen und Katzen gedacht, die das Erwachsenenalter erreicht haben und eine empfindliche Verdauung haben, sowie für Haustier-Feinschmecker, die wählerisch in ihrer Nahrung sind.

    Darüber hinaus ist es hypoallergen und enthält keine Körner.

    Berücksichtigen Sie den garantierten Nährstoffgehalt:

    • Protein - 40% - überdurchschnittlich, ein guter Indikator;
    • Fett - 19% - optimaler Inhalt;
    • Zellulose - 3,5% ist eine normale Menge;
    • Asche - 6,2% - unter dem Durchschnitt, innerhalb der normalen Grenzen;
    • Feuchtigkeit - 10% ist ein normaler Indikator;

    Bei Betrachtung der oben angegebenen Zahlen kann festgestellt werden, dass die Menge an Kohlenhydraten hier plus oder minus 20% ist. Dieser Indikator ist natürlich sehr gut und findet sich in hochwertigen Produkten wieder.

    Es kann auf die Vorteile dieses Futters zurückgeführt werden.

    Das Gesamtbild des Gleichgewichts aller ernährungsphysiologischen Komponenten ist ebenfalls nicht befriedigend - alle Prozentsätze sind optimal für die tägliche Ernährung einer gesunden erwachsenen Katze.

    Die gesamte Zutatenliste, die die Zusammensetzung des Brit-Futters für Katzen bestimmt, besteht aus 16 Positionen. Die wichtigsten von ihnen sind die ersten fünf Komponenten, sie bilden die Grundlage für das Rezept. Also, die Zusammensetzung:

    • Dehydrierte Ente - 25%;
    • Getrocknete Kartoffeln;
    • Lachsmehl - 15%;
    • Mehl aus Kartoffeln;
    • Dehydriertes Huhn - 10%;

    Der nächste ist Hühnerfett und hydrolysiertes Lachsprotein (4%), gefolgt von getrocknetem Apfel, sowie Lachsöl (3%) und Hühnerleber (2%). Ergänzt wird die Liste der Inhaltsstoffe durch Bierhefe, MOS und FOS sowie pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel in Form eines Extraktes aus Yucca Shidiger, Katzenminze und Sanddorn.

    Eichhörnchen

    Die Rolle von tierischen Proteinen wird hier den Komponenten unter Nr. 1, 3, 5 zugeordnet, das heißt, die dehydrierte Ente und das Huhn, und Lachsmehl sind die Hauptkomponenten. Plus 7 und 9 - hydrolysiertes Lachsprotein und Hühnerleber - Zusatzstoffe in der Menge von 4% und 2%, die keinen großen Wert haben, sind höchstwahrscheinlich nur enthalten, um den Geschmack und die Attraktivität des Futters zu verbessern.

    In der Menge der Fleisch- und Fischnährstoffe sind hier ca. 55%, der Anteil von jedem von ihnen ist deutlich markiert und die genaue Herkunft dieser Komponenten ist angegeben. Alleine werden sie als qualitativ hochwertige Produkte angesehen und sind leicht verdaulich und enthalten viel Protein. Keines dieser Produkte wird jedoch frisch zugegeben, und rohes frisches Fleisch ist in Tiernahrung immer vorzuziehen.

    Hier sind zwei Quellen von Fett - Hühnerfett, mit Tocopherolen und Lachsöl gespeichert.

    In diesem Fall haben wir Informationen über die Herkunft der Komponenten, über die Methode der Konservierung von Hühnerfett (Tocopherole - ein natürliches Antioxidans, Vit. E).

    Beide Komponenten sind hochwertige Produkte, die den Körper von Tieren mit nützlichen und essentiellen Omega-Säuren und Arachidonsäure perfekt aufnehmen und sättigen.

    Kohlenhydrate

    Die geringe Menge an Kohlenhydraten ist in erster Linie auf den Mangel an Getreide zurückzuführen, anstelle von ihnen im Rezept verwendeten Kartoffeln. Der Vorteil dieses Produktes ist nicht nur ein niedriger glykämischer Index, wie oben erwähnt, sondern auch die Tatsache, dass Kartoffelstärke während der Zubereitung des Futters in weiche Faser umgewandelt wird, was dabei hilft, den Darm zu reinigen.

    Es sollte beachtet werden, dass getrocknete Kartoffeln und Kartoffelmehl, die in der Zusammensetzung der einzelnen Bestandteile angegeben sind, im Wesentlichen das gleiche Produkt sind. Wenn wir sie also addieren, erhalten wir eine Gesamtmenge von mehr als 25%, wodurch die erste Komponente (Entenfleisch) in die zweite Position verschoben wird.

    Die restlichen Komponenten des Feeds

    Die Liste der Zusatzprodukte besteht aus einem eher bekannten Set: Präbiotika (MOC und FOS), Yucca-Extrakt, getrockneter Apfel, Bierhefe.

    Von besonderem Interesse sind außerdem Zusatzstoffe: Katzenminze, Sanddorn, und in der Standardliste der Vitamine und Mineralstoffe sehen wir eine ungewöhnliche Komponente - Natriumhexametaphosphat.

    Diese sind in ihren eigenen einzigartigen Komponenten in den Rationen für Katzen und Katzen, wir betrachten sie genauer:

    • Katzenminze zieht Katzen mit ihrem Geruch an und liefert appetitliches Essen. Zusatz für besonders anspruchsvolle Haustiere.
    • Natriumhexametaphosphat soll die Bildung von Plaque und Zahnstein verhindern.
    • Sanddorn ist bekannt für seine entzündungshemmenden und antibakteriellen Eigenschaften, enthält Flavonoide und Antioxidantien, die Krebs vorbeugen und den Alterungsprozess verlangsamen. Lebensmittelproduzent Brit sagt, es fügt es für die Prävention von ICD und Nierenerkrankungen hinzu.

    Vor- und Nachteile des Produkts

    Wenn wir das Brit Care Katzenfutter für Cocco als Ganzes betrachten, haben wir keine gravierenden Mängel gefunden. Aber jede Diät, wenn man genauer hinsieht, hat ihre Vor- und Nachteile, und zusammenfassend hat unsere Ressource einige von ihnen offenbart.

    • Qualitative Quellen für Fett und tierisches Eiweiß;
    • Mangel an Getreide;
    • Das Vorhandensein nützlicher funktioneller Zusatzstoffe;
    • Wenig Kohlenhydrate;
    • Klare und genaue Angabe der Inhaltsstoffe;
    • Mangel an frischen (rohen) Fleischbestandteilen im Futter;
    • "List" in der Angabe der Anzahl der Kartoffeln (insgesamt ist es mehr als es auf den ersten Blick scheint);

    Brit Feed Bewertungen

    Besitzer von Katzen teilen gerne ihre Erfahrungen mit der Fütterung von Tierrationen dieser Marke. Es gibt separate Themen in den Foren, wo Menschen über Brit Katzenfutter erfahren und Feedback und Eindrücke über diese Diäten geben können. Unter ihnen sind die meisten Meinungen positiv, aber es gibt auch eine Gegenreaktion auf diese Feeds:

    Larisa, Abessinier, 1,2 Jahre:

    "Ein Tierarzt hat uns gesagt, dass die Katze an Gewicht zunehmen muss, sonst ist sie dünn. Ich mochte das Brit Lily Essen in der Zusammensetzung, las die Kritiken und entschied, eine kleine Packung zum Testen zu bestellen.

    Die Katze reagierte auf ihn in Form eines ungeformten Stuhls, und so ging es weiter, während er das Essen aß. Ein paar Tage später kehrte ich zu der alten Version der Fütterung zurück, und am nächsten Tag war alles wieder normal.

    Ich denke, dass es einfach nicht zu einem solchen Essen passt. "

    Galina, sterilisierte Katze mit ICD:

    "Meine Katze muss sich wegen Krankheit sehr gewissenhaft ernähren, wir springen ständig davon mit Essen zu Essen. Im Allgemeinen war ich lange auf der Suche nach einem geeigneten Essen. Nach allen Hinweisen war Brit Care Missy perfekt für sie, für die Kastrierten "sitzen" wir seit sechs Monaten. Ständig zur Kontrolle, wir bestehen Tests - pH ist normal und alles andere. Preis / Qualität passt mir perfekt, empfehle ich! "

    Meinung der Tierärzte

    Bewertungen von Tierärzten über Katzenfutter Brit liegt im Allgemeinen darin, dass diese Qualitätsnahrung Superprämie ist, die gut ausbalanciert ist und in ihren Grundeigenschaften der Klasse, in der sie deklariert ist, entspricht. Aber unter Fachleuten ist man der Meinung, dass der Indikator für Fett leicht überschätzt wird, was sich negativ auf inaktive Katzen oder das Leben in einer Wohnung ohne Zugang zur Straße auswirken kann.

    Kosten von

    Sie können Brit Katzenfutter in fast jeder Zoohandlung kaufen oder online bestellen. Die durchschnittlichen Kosten von Brit Care Trockenfutter für anspruchsvolle Cocco Katzen sind:

    • 0,4 kg - ab 280 Rubel;
    • 2 kg - von 910 p.;
    • 7 kg - von 2950 r.

    Lebensmittel für sterilisierte und kastrierte Katzen und Katzen Missy kostet:

    • 0,4 kg - von 260 p.;
    • 2 kg - von 910 p.;
    • 7 kg - von 3095 r.

    Zusammenfassend sagen wir, dass, obwohl dieses Futter "nicht genug Sterne vom Himmel" ist, es viele Rationen aus dem Super-Premium-Segment zu Chancen gibt. Die Preisklasse stimmt mit der Qualität überein und unserer Meinung nach kann dieses Menü für die tägliche Ernährung Ihres Haustiers empfohlen werden.