Brit für Hunde

Registrieren Sie sich, um eine Bewertung abzugeben.
Es dauert weniger als 1 Minute.

Im Brit-Futter gibt es zwei Futterlinien: Brit Premium (Premium) und Brit Care (Super Premium).
In der ersten Brit Premium Linie - Hühnerfutter bis 40-45%, in hypoallergenem Lammfleisch 31% - spricht dies für diesen Hersteller. Da auch viele bekannte Marken in der Zusammensetzung des Futters nicht immer Fleischzutat Nummer 1 sind. Die gesamte Linie ist in Größen- und Altersmerkmale von Hunden unterteilt. Es gibt Futter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen: aktiv (Brit Sport), für Hunde mit Übergewicht (Light), hypoallergen (Lamm und Reis), für die Aufzucht von Welpen bis zu 3 Monaten und Welpen Hündinnen (Pappi).

Alle Brit-Futterlinien werden in Europa hergestellt und erfüllen hohe Qualitätsstandards. In vielerlei Hinsicht wird das Essen als universal eingestuft. Erstens liegt der Proteingehalt in 80% der Rationen bei 30%, was für jedes Tier optimal ist. Zweitens ist das Futter mit einem Vitamin-Mineral-Komplex angereichert. Dies ist besonders wichtig für Welpen (für die richtige Bildung des Skeletts und der Funktion des Nervensystems) und ältere Hunde (um die normale Funktion und ein hohes Maß an Aktivität aufrechtzuerhalten). Drittens, unter den Inhaltsstoffen, sind Chondroitin und Glucosamin gleichzeitig vorhanden und arbeiten als Chondroprotektoren. Die Gelenke bleiben lange gesund. Solche Nahrung ist für Hunde von großen Rassen und kleine "zerbrechliche" notwendig. Viertens gibt es viele kornlose Sorten unter den Rationen. Sie können jedem Tier geben und keine Angst vor einer allergischen Reaktion oder Problemen mit der Verdauung haben. Ich stelle fest, dass Brit eine Reihe von Dog Show Champion Feeds für Tiere hat, die an Ausstellungen teilnehmen. Er bringt das Aussehen schnell wieder zur Normalität. Andere Hersteller haben keine Analoga für die Geschwindigkeit der Transformation.

In der trockenen Nahrung kann nicht Teil des Fleisches sein. Es wird nur Fleischmehl geben. Auf jeden Fall. Wie willst du rohes Fleisch in trockene Granulate füllen? Hdya geschrieben in der Zusammensetzung des Fleisches - das ist ein Marketing-Trick. Brit recht gutes Essen. Preis ist Qualität. Und Brit-Prämie, so im Allgemeinen ist der Preis pro Kilogramm fast wie Chappi, aber die Qualität des Essens und des Fleischgehalts sind mehrere Male höher.

Beide meine Hunde haben seit langer Zeit nur Brit gegessen. Man kauft kornloses Futter für Riesenrassen mit hohem Proteingehalt (es liefert gute Sättigung, wird gut absorbiert und liefert die notwendige Energie für den ganzen Tag), und das zweite nehme Ausdauer für sehr aktive Tiere (46% fallen auf Ente, Reis ist verantwortlich für den Kohlenhydratteil). Zweckmäßigerweise entsprechen die Pellets im Futter der Größe von Tieren, sie nagen sie normalerweise und schlucken sie nicht ganz.
Ich bemerkte, dass Brit Kea eine interessante Art von Essen hat - Dog Show Champion, gedacht für Hunde, die an Ausstellungen teilnehmen. Ich habe versucht, es meinen Hunden zu geben, die Qualität von Wolle und Leder verbesserte sich signifikant und sehr schnell. Alle Geschmäcker werden mit Appetit gegessen, Hunde gewöhnen sich schließlich nicht daran und lehnen sich nicht ab.

Brit hat zwei Linien - Premium und Kea. Die zweite ist viel besser in der Qualität, gehört zur Super-Premium-Klasse, also kaufe ich nur es. Aber die erste Version half sehr gut beim Wechsel von der natürlichen Nahrung zum Trocknen, zuerst aß der Hund williger. Ich kann nicht sagen, dass der Bereich des täglichen Futters sehr vielfältig ist, aber es gibt alles, was Sie für Hunde unterschiedlichen Alters, Größe und unterschiedlichen Bedarfs benötigen.
Produziert Essen in Europa, wie kein Zweifel. Es basiert auf Fleischmehl (leider hielt der Hersteller es nicht für notwendig, anzugeben, woraus es genau besteht) und Geflügelmehlmehl. Tierische Proteine ​​machen etwa 30% aus, solche Futtermittel können als universell angesehen werden. Zusätzlich sind alle Diäten mit einem Vitamin-Mineral-Komplex angereichert. Ein großes Plus ist die Anwesenheit von Glucosamin und Chondroitin. Sie helfen, gesunde Gelenke zu erhalten, solche Nahrung ist einfach notwendig für erwachsene Tiere und Hunde großer Rassen.
Der Futterpreis ist niedriger als der der meisten Analoga. Dies liegt daran, dass das Protein darin immer noch weniger ist als das anderer Futtermittel derselben Klasse. Kaufen Sie Feeds ist einfach, vor allem in Online-Shops. Brit Kea wird in verschiedenen Bänden präsentiert, ein 12 kg Sack für einen Hund mit einem Gewicht von 16 kg dauert im Durchschnitt 1,5-2 Monate, nicht mehr als 200 Gramm am Tag.
Zu meinem allergiegefährdeten Hund kaufe ich kernloses Futter "Lachs und Kartoffeln". Granulate sind Standard, aber sie strahlen einen sehr starken Fischgeruch aus. Im Allgemeinen, für Allergiker viele kornlose Sorten, sie alle enthalten kein Huhn, Mais und alles synthetische.

Briten behaupten zu einer gewissen Qualität, ihr Futter wird als Premium und Super Premium gehalten. Aber mit einem Preis von mehr als tausend Rubel für drei Kilo könnte die Zusammensetzung viel besser sein. Ich spreche über Brit Kea mit Lamm und Reis. Es gibt nicht einmal Fleisch in der Zusammensetzung, nur Mehl Eine solche Zusammensetzung für Superpremium ist völlig inakzeptabel. Es ist eine Schande, dass das Essen selbst gut ist, ich mag die Tatsache, dass es Glucosamin und Chondroitin in seiner natürlichen Form gibt - Knorpel- und Krustentierschalen, aber keine Konservierungsstoffe. Mit der Menge an Eiweiß und Fett ist auch die Situation nicht schlecht. Aber der Mangel an Fleisch verdirbt den Eindruck. Kaum Mehl aus natürlichem Fleisch, meist gemahlene Nebenprodukte, Knochen usw. Es stellt sich heraus, dass überhaupt kein Fleisch im Futter ist. Um das Geld dafür zu bezahlen oder nicht, lass jeden für sich selbst entscheiden, und ich werde nach etwas Besserem suchen.

Durch Zufall kaufte ich einen Brit Caret mit Lamm und Reis für große Hunde. Mochte die Verpackung, und die große Tasche war zum richtigen Preis. Ich habe einen Husky, sein Gewicht beträgt 30 kg, also behandeln wir eine große Rasse. Als ich die Tasche zu Hause öffnete, mochte ich den Geruch, er war weich und angenehm und erinnerte an den Geschmack von Lamm.
Der Hund aß zuerst wie verrückt. Appetit konnte beneidet werden, und nach ein paar Tagen war sie zufrieden und fing wieder an, ruhig zu essen. Sie hat immer einen tollen Stuhl. Ich überfüttere keinen Hund, ich gebe Essen stundenweise. Von der Tabelle, kein Köder, wird selbst gemachtes Essen nicht verdünnt. Nur trockene Stücke, Wasser und Brei in Konserven. Brit schüttete nicht sofort eine Schüssel mit altem Essen ein. Zuerst ein bisschen, dann 80%, nun, dann komplett.
Wolle glitzert, gute Laune, bewegt sich aktiv. Der Hund ist immer verspielt, sollte einen Stock oder einen Ball werfen, wird für zwei Stunden ohne Pause getragen.
Zusätzlich erworbenes Brit Chicken + fünf Kräuter. Er ging auch gut, es gibt Präbiotika in der Zusammensetzung. Für meine Rasse ist das ein großes Plus, denn in der Natur zieht der Husky alles in den Mund. Alles wird lecken, beißen und das Problem der Wunde ist aus diesem Grund ein instabiler Stuhl. Wir haben jetzt keine solchen Probleme. In der Toilette geht es gut.

Hundefutter Brit Premium: Bewertungen und Analyse der Zusammensetzung

Brit Premium Hundefutter Bewertung

Trockenes und nasses Hundefutter Brit Premium ("Brit Premium") wird von VAFO PRAHA s.r. in der Tschechischen Republik. Die offizielle Website ist https://brit-petfood.com/ (in englischer Sprache), sie enthält Informationen über die gesamte Futterlinie (Formulierungen, empfohlene Fütterungsraten usw.). Dieses Essen gehört zur Premiumklasse.

Brit Premium produziert auch Katzenfutter. Das gleiche Unternehmen produziert auch Futter Brit Care, Profine, Carnilove.

Die Zusammensetzung des Futters Brit Premium

Betrachten Sie die Zusammensetzung des Lebensmittels "Brit Premium" am Beispiel der Variante Adult M (für erwachsene Hunde mittlerer Rassen). Sie können es auf dem Foto unten sehen (um das Lesen zu erleichtern, klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern):

An der Spitze - ein Foto der Zusammensetzung aus dem Paket, unten - Daten von der offiziellen Website.

In erster Linie ist Huhn (41%), eine Proteinquelle. Beachten Sie, dass die Übersetzung ins Russische "Hühnerfleischmehl" ist, aber in Englisch ist es einfach "Hühnchen". Eine solche Zutat kann andere Teile des Geflügels und nicht nur Fleisch umfassen.

Es gibt keine anderen Proteinquellen im Futter. Mais, Weizen und Reis, die Kohlenhydrate liefern, enthalten nur wenig Eiweiß. Somit ist der Hauptteil des 25% igen Proteins in der Analyse tierischen Ursprungs.

Hühnerfett und Lachsöl sind Quellen für Fettsäuren. Es stellt klar, dass Hühnerfett mit Hilfe von Tocopherolen (ein natürliches Konservierungsmittel, Vitamin E) gespeichert wird.

Bierhefe - enthält Vitamine der B-Gruppe. Natürliche Aromen - es wird nicht angegeben, welche. Getrocknete Äpfel sind eine Quelle von Ballaststoffen. Mineralien - Nahrungsergänzungsmittel Mineralien.

Extract aus Kräutern und Früchten - es ist nicht klar, aus was, es ist nicht bekannt, welche Verwendung. Manano-Oligosaccharide und Fructo-Oligosaccharide sind gut für die Verdauung. Yucca Schiediger Extrakt - reduziert den Kotgeruch. Organisches Kupfer, organisches Zink, organisches Selen sind nützliche Nahrungsergänzungsmittel.

Vorteile und Nachteile

  • die Hauptproteinquelle ist der Fleischbestandteil;
  • natürliches Konservierungsmittel wird verwendet;
  • guter Vitamin- und Mineralstoffzusatz;
  • große Auswahl, es gibt Trockenfutter, Konserven;
  • relativ niedriger Preis.

Nachteile von Brit Premium-Feed:

  • Zutaten wie "Hühnchen" werden verwendet (das Nebenprodukt solcher allgemeinen Formulierungen kann sich verstecken) und nicht "Hühnchen";
  • gebrauchte Weizen, Mais (typisch für die Premium-Klasse).

Brit Premium Hundefutter - Bewertungen

Unter den Besitzern von Hunden, Trockenfutter und Nassfutter, sind Brit Premium sehr beliebt. Daher gibt es im Internet eine Menge über sie, unten haben wir einige der neuesten gesammelt.

Tierarzt Bewertungen

Kundenbewertungen

Wir haben 3 Mischlinge, eine 25 kg, zwei 15 kg, wir besuchten Super Premium Futter, Premium von verschiedenen Marken, die auf Brit Premium M angesiedelt sind, meiner Meinung nach ist dies das optimalste Futter in der Preis- / Qualitätskategorie.

Herstellungsort Tschechische Republik, 41% Fleisch. Es ist gut verpackt, das ideale Verhältnis der Proportionalität, wir beobachten alles nach der Tabelle mit den Normen der Fütterung. Die Hunde sind schlank und aktiv. Während des Gehens haben wir keine Probleme, der Stuhl ist schön, dekoriert.

Mein Hund hat versucht, verschiedene Marken zu füttern (Mongie, Eukanubu, etc.), aber die letzten paar Jahre essen Brit Premium. In diesem Futter, das beste Verhältnis von Preis und Qualität, in erster Linie die Zusammensetzung von Fleisch von 40%. In der Formel Sport, die der Hund jetzt isst, ist Fleisch insgesamt 45%. Der Preis für 15 kg Sack beträgt nur 2600 Rubel. Die gleiche Tasche Royal Canina ist tausend teurer, und es gibt weniger Fleisch.

Der Hund ist sehr aktiv, ich gehe mit ihm zweimal täglich für 30-60 Minuten. Sie rennt oft hinter einem Stock her, liebt es, aus gutem Grund habe ich eine Jagdrasse. Aussehen ist ausgezeichnet, Wolle scheint, Kot normal. Im Allgemeinen bin ich mit allem zufrieden, ich denke, dass Brit Premium besser ist als viele Super Premium Feeds. Ich empfehle es zu versuchen.

Wir haben diesen Tierarzt empfohlen. Arzt, als ein gutes Premium-Essen zu einem erschwinglichen Preis. Unser deutscher Schäferhund mochte es, isst drei Monate lang. Das Fell ist glänzend, die Verdauung ist normal. Ich kann Brit Premium für Besitzer deutscher Schäferhunde empfehlen, der Preis ist niedrig und die Qualität ist ausgezeichnet.

Preis und wo zu kaufen

Dieses Futter kann in solchen Zoohandlungen gekauft werden:

  1. "Alter Bauernhof" (Link):
    • Brit Premium Trockenfutter 8 kg - ab 1344 Rubel;
    • Brit Premium 15kg Trockenfutter - ab 2105 reiben;
    • Brit Premium Konserven 0,85 kg x 12 Stück - ab 1186 reiben.

  • "Le'Murrr" (Link):
    • Verpackung 1 kg - ab 245 Rubel;
    • Verpackung 3 kg - ab 705 Rubel;
    • Konserven 850 g - ab 110 Rubel.
  • "ZooPassage" (Link)
  • Diese Preise sind Ende November 2017 aktuell, die Zeit kann variieren. Die genauen Kosten finden Sie auf den Websites der Zoohandlungen unter den obigen Links.

    Fazit zum Essen "Brit Premium"

    Über Brit Premium Katzenfutter Bewertungen sind überwiegend positiv, obwohl es auch negative gibt. Die Zusammensetzung ist nicht schlecht für eine Premium-Klasse, aber dennoch, wenn möglich, empfiehlt die PetObzor-Website die Wahl von qualitativ besserem Futter (sogar vom selben Hersteller, Brit Care, Carnilove).

    Futterbirt. Kann jemand sagen, welche Art von Essen es ist und welche Qualität hat es?

    kaufte Trockenfutter BIRT für seine französische Bulldogge. Bitte sagen Sie mir, das ist gutes Essen, und es lohnt sich, es Ihrem Haustier zu geben?

    Ich entschuldige mich =) der korrekte Name ist BRIT Premium

    Soweit ich weiß, ist dieses Essen nicht das erste Jahr auf dem Markt. Wer freut sich, wer ist nicht sehr zufrieden? Ich bin generell ein Befürworter der ausschließlichen Ernährung von Naturkost, nicht von Trockenfutter. In einigen gibt es keine Veränderung in Aussehen und Wohlbefinden von Hunden, in anderen - Wolle ist nicht sehr. Feed, und dann sehen, was und wie, einmal schon gekauft. Aber ich, die Wahrheit, kaufte einmal einen Nachbarn und fütterte mich für drei Monate. Schlecht hat nichts gesagt. Sie sagte das Essen als Essen. Beim Nachbars Boxer gegessen.

    Ich habe dir in PM geantwortet - aber vielleicht wird dir jemand hier helfen. Ich rief den Besitzer einer amerikanischen Bulldogge an, dieses Essen passte nicht zu ihr. Sie beklagen allgemein, dass Protein schlecht absorbiert wird.

    Auf der anderen Seite, Futter haben Sie bereits begonnen. Es passiert individuell, dass der Hund geeignet ist. Und die Tschechen sind nicht die schlechtesten Hersteller der Welt.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    und der Verkäufer behauptete, es sei polnisches Essen.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Mein Hund ist jetzt seit mehreren Monaten am Heck, hypoallergen. Sie machen es wirklich in der Tschechischen Republik, die mir zum Beispiel passt. In jedem Fall ist dies besser als eine bekanntere Marke, aber in unserem Land produziert. Dieses Essen kam gut zu uns, es wurde von Akana hypoallergenic weitergegeben. Die Zusammensetzung ist ähnlich, aber natürlich ist Akana reicher und bessere Komposition, aber Brit ist ziemlich nichts. Der Preis ist viel niedriger. Ich sehe keine Veränderungen zum Schlechteren, mein Fell ist in Ordnung, meine Verdauung ist normal. Und ich habe es empfindlich auf Lebensmittel, allergisch. Ich komme zu dem Schluss, dass das Essen gut ist. Er wurde meinem Freund, dem Tierarzt, als gutes Futter in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis empfohlen.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Mein Hund mochte das Essen nicht, sie weigerte sich, es zu essen, auch wenn sie es dämpfte und es in einem Püree zermahlte. Auch wenn sie mit Royal Canin gemischt war, entschied sie sich für Royal und Brit für Nein. Brit ist viel billiger, wenn Sie eine große Packung nehmen. Meine Schwester fütterte sie Shar-Pei, er aß normal, es gab keine Probleme. Ich habe mit Freunden gesprochen, sie haben auch versucht, es ihren Hunden zu geben - die Antworten sind nicht eindeutig, nicht alle Hunde essen es gerne.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Mein Labrador aß Brit Brit Kare für ca. 6 Monate und war sehr dünn, ich gab eine Allergie gegen Brit Premium, mein Freund Labradorsha verlor auch an Gewicht. Dann hat sich der Stuhl sehr verändert. Im Allgemeinen haben wir ihn enttäuscht verlassen.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Und wir mögen es sehr. Nur wir sind ein Superpremium (Brit Care). Ich stimme zu, dass es hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses optimal ist, und dies gilt auch für die Prämie. In der Zusammensetzung für einen solchen Preis ist sehr anständig. Was hochkam / nicht kam, ist sehr individuell, du musst es versuchen.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Ich versuche, meinen Hund nicht mit Trockenfutter zu füttern, aber manchmal muss ich es tun. Wir hatten auch dieses Essen, mein Hund begann eine Art von Allergie. Der Herr übergab sich, arm, dann konnte das Wasser nicht betrunken werden. Also rate ich nicht.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Guten Tag! Wir saßen lange am Rande des Brit Car (Super-Premium-Klasse) und haben einmal den üblichen Brit ausprobiert
    Es sollte bemerkt werden, dass das Futter völlig verschieden ist, sogar im Aussehen der Körnchen, wenn das britische Auto wir mit einem Knall gingen, dann hat sie sich einfach geweigert, Brit zu essen. Und die Tatsache, dass sie sich ohne Appetit schubste, verursachte dann einen ziemlich heftigen Gasangriff auf den Hund. Als Ergebnis wurde die gesamte Tasche an die OZZH übergeben. Es ist möglich, die Vorteile von Lebensmitteln aufzuschreiben, dass es relativ billig ist - 15 kg kosten 1800 (mindestens vor einem halben Jahr) und wenn man zwischen Marken wie "Pedigree" und "Chappi" wählt, dann ist Brit definitiv besser. Schädlich gestopft nichts, aber nützlich genug. Billig und wütend.
    Brit Car für große Welpen aß ein paar Monate gerne, dann ohne Appetit. Aber es gab keine Probleme mit der Verdauung, auch allergische Reaktionen, Haare und Augen sind in Ordnung, der Output ist durchschnittlich. Akana mochte sie wirklich viel mehr, aber Schuppen ging von ihr weg (oder einfach otmringovali gescheitert, aber das Mädchen zerkratzt für eine Woche). Das Brit Car für Erwachsene großer Rassen wurde flach abgelehnt (entweder ist er zutiefst angewidert von ihr oder fühlt sich immer noch wie ein Welpe an). Außerdem musste ich dem OZZH eine Tüte mit 3 kg geben. Während ich neues Essen nahm, saß ich auf Brei mit Eintopf (mit einem kleinen Kind in meinen Armen hat man keine Zeit, sich mit rohem Fleisch anzulegen), aber meiner Meinung nach wurde es für eine Woche zu fett, Probleme mit Gasbildung und Stuhl begannen wieder, und im Allgemeinen war solches Essen eine notwendige Maßnahme, denke ich Das Trockene ist noch ausgeglichener. Jetzt versuchen wir GO! - Sie ist nicht begeistert, braucht noch einen Eintopf, aber ich bin nicht geneigt. Ich weiß nicht, wie lange ich genug habe.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Wir haben die Premium Brit S ausprobiert. Wir waren alle arrangiert. Es gab keine Seitwärts. Alle Körnchen von einem p-rah, der Geruch ist natürlich, nicht kiriezhek !!

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Dies ist ein tschechisches Essen mit gut beanspruchter Zusammensetzung. Etwa ein Jahr lang, zuerst bezweifelten sie, wechselten sie von einem Pro-Plan, den sie für einen Preis nicht mehr arrangiert hatten.
    Wir sind sehr veraltet.
    1) Geeignet für einen Hund (mit der Maßgabe, dass wir im Prinzip einen wählerischen Mischling mit Freilandhaltung auf dem lokalen Gebiet haben).
    2) Preis.
    3) Verkauft in Auchan, also nicht mit der Lieferung von Online-Shops stören oder reisen speziell für Lebensmittel in die Zoohandlung.
    Ich denke, wenn das Essen zu einem bestimmten Hund passt, bekommen die Besitzer ein Glücksticket.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Mein Hund Brit Premium Futter glücklich damit. Ich kaufte vor dem teuren Pro Plan, also fing der Hund an, es abzulehnen. Der Geruch des durchgebrannten Etwas im Proplan war stark zu spüren. Und Brit riecht im Gegenteil sehr natürlich. Auf den körperlichen und seelischen Zustand des Hundes wirkte sich Brit zum Schlechteren nicht aus, was gefällt. Ich füttere sie schon seit 4 Monaten.

    • Einloggen oder registrieren um Kommentare zu schreiben.

    Ein ausgezeichnetes Essen für fast alle Arten von Hunden, würde ein Bekannter für sein Haustier halten - Brit Kare, Lamm und Reis, das speziell für große Hunderassen entwickelt wurde, hat sich nämlich als sehr leckeres Essen nicht nur für Hunde, sondern auch für Menschen erwiesen. Ein Hund von einem Freund isst gerne dieses Essen. Als ich nach Hause kam, erfuhr ich von diesem Essen und erkannte, dass das Unternehmen zuverlässig ist und die Produktion unter zuverlässigen Bedingungen stattfindet. Das Essen ist köstlich mit einer Vielzahl von nützlichen Substanzen, die für fast alle Arten von Hunden geeignet sind, vor allem Essen ist seine Qualität, es ist gleichwertig, so dass Sie sicher dieses Essen kaufen können, wird der Hund Ihnen für solch ein leckeres Geschenk danken.

    Chow Chow und Unternehmen

    Navigationsmenü

    Benutzerdefinierte Links

    Benutzerinformationen

    Beiträge 1 Seite 20 von 23

    Teilen102-04-2014 23:16:43

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32074
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Gestern 20:44:43

    Es gibt auch tschechische Briten. Auch wie die Preise sind durchschnittlich und die Leute loben.

    Teilen202-04-2014 23:18:16

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32074
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Gestern 20:44:43

    Brit Adult Large Breed - Futter für erwachsene Hunde von großen Rassen von 2 bis 7 Jahren 15 kg, Preis - 1650 Rubel (1kg - 110 Rubel)

    Protein 23%, Fett 9%
    25 kg Verbrauch - 260, 50 - 430
    Enthält Glucose und Hodroitin für gesunden Knorpel
    ZUTATEN:
    Hühnerfleisch, Geflügelmehl (mind. 30%), Reis, Mais, Weizen, Rübenschnitzel, Hefe, Vogelfett, Lachsöl, Mineralstoffe, DL-Methionin, L-Lysin, Kupfersulfat-Pentahydrat, Vitamin A, Vitamin D3, Vitamin E

    Brit Care Adult Large Breed - Nahrung für Hunde von großen Rassen 12 kg, Preis - 2348,8 Rubel (1kg - 195 Rubel)

    Proteine ​​25%, Fette 13%
    Verbrauch von 25 kg - 220, 50 kg - 380
    ZUTATEN:
    Lamm, Huhn, Reis, Hühnerfett (in Dosen mit Tocopherol), Lachsfett, natürliche Aromen, Reisflocken, getrockneter Rübenschnitzel, Bierhefe, getrocknete Eiprodukte, Yuki Shydigera Extrakt, getrocknete Äpfel, Mineralien, Glucose, Kleber und Rote Bete DL-Methionin, L-Lysin, Mannan-Oligosaccharid, Fructo-Oligosaccharide, Sulfatkupferpentohydrat, Niacin, Calciumpantothenat, Folsäure, Cholinchlorid, Biotin, Vitamin A, Vitamin D3, Vitamin E.

    Teilen301-11-2014 10:03:32

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32074
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Gestern 20:44:43

    Und ich verwöhnte meine Hunde) Ich hatte sie allesfressend und unprätentiös, sie hackten ab, was sie gaben. Und hier. Fed Choice, dann Bento, ein bisschen Akana. Plus, jeden Tag, Leckerbissen und Rustikale Leckereien. Aber das Geld ist ausgegangen, kaufte Brit. 2 Tage Hunde mit mageren Gesichtern trauern über volle Schüsseln. Friss nicht, Sir. Alle vier Chow. Ein Barsik sprengt alles - alles ist nützlich, was ihm in den Mund kam. Brei, Brit, Pronature. Ja, sogar eine Mahlzeit, wenn auch nur mehr!))
    Und Brit 5 Taschen! Gekauft für einen Monat, wird es keine anderen Optionen geben.

    Und mit Brita ist der Auspuff nicht klein, und die Fütterungsraten sind für sie höher als beim Propak.

    In Propak beträgt die Norm für einen Hund 25-30 kg - 250-290 g
    in rasiert - auf dem gleichen Hund - 220 - 260 Gr

    Also, die Norm ist nicht mehr) Und wir haben eine Ausgabe darauf, mindestens ungefähr, wie auf Akane, d.h. weniger als verpackt.

    Es ist zu früh für uns, über den Ausgang zu sprechen. Wir hätten eine Frage der Einreise zu erledigen Der dritte Tag ist vorbei, die Hunde geben nicht auf. Und ich, jetzt, kaufe ihnen gar nichts Leckeres zum Mischen. Ich hoffe, nächste Woche werden sie einen Vorschuss geben - ich werde Akana kaufen, vielleicht wird es eine Mischung geben.
    Und schließlich, verdammt, ist die erklärte Zusammensetzung von Brit besser als die des Packac! Aber die Hunde, alle Überbleibsel des Propak, die in den Ecken herumlagen, schöpften, sogar die Krümel nahmen auf und erklärten mir, dass sie bereit waren zu essen, und das in Schalen - umsonst!

    Share401-11-2014 10:09:38

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32074
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Gestern 20:44:43

    Sophia, und wenn man eine Packung Hühnchenmägen kauft und kocht, und dann das Essen fein konserviert und mischt? Oder Rinderleber - genau so? Gut, wenn es keine Allergie gibt. Und diese Innereien sind nicht so teuer. Und wenn sie in kleine Stücke geschnitten sind (ja, es ist unklar, ich verstehe), dann kannst du das Paket für mehrere Fütterungen strecken, bis Akana es kaufen kann.
    PySy. Ich schlage aus eigener Erfahrung vor, dass auch ich keine leere Brit Care für Kira habe, also füttere ich sie schon im vierten Jahr mit dieser Art von "Tamburintanzen". In der letzten Woche hat sie einen Hühnerschenkel für sie gekocht, sie für fünf Tage verteilt. So wurde sie geschmeidig mit Hamsteressen - das macht das Zauberhuhn

    Nichts, wir verbrachten 3 Tage in Trauer über den Schalen, heute, am Morgen, war das Essen vermindert: Hunger ist keine Tante. Aber ich werde Brit nicht mehr nehmen.

    Also werde ich es nicht wieder kaufen, um 4 kg zu beenden und zurück zu Pro Pack.

    Sie haben 4 kg. Und wir haben 80! Nun, ich werde 20 Tochter eines Moskowiter werfen (vielleicht, essen), und ich werde Finanzen suchen, um Propak für den Chow zu kaufen. Und Brit, langsam, Barsiku füttern, gut, er stimmt zu))

    Wir haben einen Nebeneffekt der Aufnahme von Brit-Gas gefunden und je mehr wir es essen, desto häufiger tritt dieses Phänomen auf. Naja, das auf dem Balkon ist noch viel Pro-Pack wert.

    Ich lese gerade Ihre Kritiken über Brit Food hier und ich kann nicht verstehen, über Brit, Brit Care?
    Wir essen dieses Essen (Brit Care) seit fast 2 Jahren. Es ist eine große Freude, keine Probleme und Beschwerden. Aber anderes Essen isst nicht, auch ein Streik wird arrangiert.
    Als wir Santic nahmen, aß er den Züchter von RK. Ich entschied mich, es in ein anderes Futter zu überführen und wählte Brit Care, weil es Glukose und Chondroitin im Futter für Welpen waren. Es war ein Futter für Welpen großer Rassen. Als es an der Zeit war, auf ausgewachsenes Hundefutter umzusteigen, versuchte ich, auf anderes Futter umzusteigen, aber er aß nichts, nur eine volle Schüssel konnte tagelang stehen. Daher haben wir beim Brit Care (Brit Care Adult Medium Breed Lamm) Station gemacht. Reisfutter für ausgewachsene Hunde mittlerer Rassen mit Lamm und Reis).
    Es scheint mir, dass Hunde, wie Menschen, die Gewohnheit bestimmter Nahrungsmittel entwickeln. Wenn sie also versuchen, auf ein anderes Futter umzustellen, verängstigen sie Schläge. Eine andere Sache, wenn der Feed nicht geeignet ist. Es wird nicht mehr die Meinung und den Geschmack Ihres Hundes gefragt.

    Share501-11-2014 10:13:35

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32074
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Gestern 20:44:43

    Ja, über ihn, wie)))
    Wir essen es auch, weder Gasbildung noch Ablehnung von Nahrung wird beobachtet. Er isst gerne, Granulate sind groß, bequem. Der Stuhl ist normal. Das einzige, was mich im Heck etwas belastet, ist Zapah, was nicht sehr angenehm ist. Katzen essen auch gut, aber es gibt Nachteile: Sie essen viel, und der jüngere hat einen großen Ausgang von ihm. Und zapah und katzenartig - widerlich (

    Ich kann nicht sagen, dass ich viel esse, ganz im Gegenteil. Und die Ausgabe ist nicht groß. Also kann ich keine Beschwerden nennen.
    Der Geruch ist ja, ein bisschen spezifisch, aber da es mit Vergnügen isst, lass es essen.

    Also isst Eve ihn auch, so dass sie hinter ihren Ohren knackt. Alles ist so, wie es sein sollte Die Schale ist in 3 Minuten geleert und geleckt um zu leuchten (ich füge auch Kefir hinzu). Aber der Auspuff von ihm sind wir nicht kränklich))) und jetzt sind die Gase weg. Und so mag sie Brit Kea sehr gerne.)) Unser Pelz ist Samt, der Welpe ist aktiv.)))

    Ich habe eine Brit Premium für große Hunde. Die Komposition ist ziemlich anständig, nicht schlechter als Propak:

    Hühnerfleisch (40%), Reis, Mais, Weizen, Hühnerfett (Dosen-Tocopherole), Lachsöl, Bierhefe, natürliche Aromen, getrocknete Äpfel, Mineralstoffe, Kräuter- und Fruchtextrakt (300 mg / kg), Glucosaminhydrochlorid ( 260 mg / kg), Chondroitinsulfat (160 mg / kg), Mananoligosaccharide (150 mg / kg), Fructooligosaccharide (100 mg / kg), Yucca-Schidinger-Extrakt (80 mg / kg), organisches E4-Kupfer, organisches E6-Zink, organisch Selen.

    Aber Es stinkt furchtbar, sie wollen seine Hunde nicht, aber sie sind gezwungen, weil nichts anderes. Und sie "Gas" von diesem Brit - Horror! Im Allgemeinen war das Trio's Meal besser. Fieberhaft suchend Geld, um Propac zu kaufen. Ich hoffe es. Ich werde in den kommenden Tagen finden.

    Da wühlte der "Hund"! Deshalb essen sie es nicht bei dir. Ich kaufte einmal Kira Brit Premium - der Hund versuchte es zu essen, shpotatala am ersten Tag Verdauungsstörung + Gase (nein, nicht so - GAZYYY.), Danach war die Tasche sicher an Kuratorhunde befestigt.

    Übrigens kaufte ich mehrmals einen Brit Care mit einem Truthahn. Er ist etwas teurer als der mit dem Lamm, aber Cyrus fraß ihn für beide Wangen auf, sie mochte ihn sehr. Wir haben auch Brit Kare Wild / Kartoffeln und Brit Kare mit Lachs probiert. Ich ging gut mit Wildfleisch, und der Fisch roch so schrecklich, dass ich ihn auch "in gute Hände stecken" musste. Aber zur gleichen Zeit war der Stuhl in allen Speisen der Brit Caret-Linie normal, und es gab absolut kein Gas, die Wolle glänzte, und die Augen flossen nicht.

    Ich brauche kein Brit Car. Dieser Brite wurde wegen Geldmangels und steigenden Futterpreisen gekauft. Ich war auf der Suche nach etwas billiger als Propac. Laut Brit sind die Bewertungen gut, die Zusammensetzung ist ziemlich gut, und ich habe es genommen. Nach der Bestellung fand ich heraus, dass die Zusammensetzung von Brit Premium für große Hunde zwei Optionen hat und die zweite überhaupt nicht gut ist. Aber die Taschen kamen, sie zeigten die Zusammensetzung an, die benötigt wird. Und tatsächlich, ich vermute stark, dass die Zusammensetzung nicht die gleiche ist.

    Teilen601-11-2014 10:24:18

    • Autor: Hexe
    • Admin
    • Ort: Leningrader Gebiet
    • Registriert: 15-01-2010
    • Nachrichten: 32074
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 50 [1967-11-19]
    • Meine Haustiere :: Chow Chow, Chiff, Beetle und Zhejsi; CAO Barsik. Und 2 Eimer Katzen.
    • Letzter Besuch:
      Gestern 20:44:43

    Bis dahin, ja, das, eine Tüte Brita gegessen. 18 kg. Ich öffne den nächsten, 15 kg, und da ist die Form der Körnchen anders. Ich vergleiche die Zusammensetzung auf beiden Taschen, und er, sagen wir, ist nicht exakt Wort für Wort identisch. Ob das Problem der Übersetzung oder etwas anderes. Und generell, mit der Zusammensetzung von Brit Premium für große Hunde, wird Verrücktheit beobachtet. Bereits in diesem Thread gibt es 2 verschiedene Kompositionen, die eine Trizelzka schrieb, die zweite I. Und auch der dritte ist! All das verursacht kein Vertrauen.
    Meine Hunde haben sich dem Heck angepasst. Freilich, es gab einen Moment, in dem sie mich furchtbar erschreckten: Und Gase und Übelkeit und Lethargie. Jetzt ist alles vergangen. Der Auspuff ist jedoch großartig. Und Hunde, zur gleichen Zeit, hungrig! Barsik isst Brit normalerweise, aber wenn er auf Propak ist (ganz zu schweigen von Akane und Choice), könnte er sein Kaninchen - ein Kaninchen - mehrere Tage lang essen, dann stürzt er buchstäblich zu einem anderen Kaninchen in Brita und isst es in einer halben Stunde.

    Teilen701-11-2014 12:15:37

    • Autor: Magarych
    • Moderator
    • Registriert: 30-04-2010
    • Nachrichten: 15248
    • Weibliches Geschlecht
    • Alter: 41 [1976-09-27]
    • Meine Haustiere :: Lieblinge: Chavez Zhorikovich, Nitka Lyudmilovna, Gavrila Dicht, Matryona-edryona Shustra
    • Letzter Besuch:
      Gestern 17.05.06

    und meine Chava hier verließ fleißig die Schüssel des Briten Wagens und trennte sie vorsichtig von dem anderen Essen.

    MirTesen

    Alles über Hunde und Welpen

    Brit Care Hundefutter: Bewertungen und Überprüfung der Zusammensetzung, Brit Care Labrador.

    Plüschtier Pudel selbst machen

    Trockenfutter für Hunde Brit Care gehört zur Super-Premium-Klasse (nicht zu verwechseln mit Brit Premium, die zur Premium-Klasse gehört) und produziert seine tschechische Firma Brit Pet Food. Die Nahrung wird in mehreren Linien erzeugt, von denen jede die Merkmale einer bestimmten Kategorie von Hunden berücksichtigt (Alter, Größe, besondere Anforderungen usw.). Angesichts der europäischen Kreation und der Super-Premium-Klasse sollte das Futter gut sein, aber lasst es uns etwas genauer ansehen, indem wir die Zusammensetzung untersuchen.

    Kaukasischer Schäferhund cnfylfhns

    Da wir es nicht geschafft haben, dieses Futter in lokalen Zoohandlungen zu finden, mussten wir die offizielle Website von Brit besuchen, um einen Blick auf deren Zusammensetzung zu werfen und zum Beispiel eine Option für Welpen aller Rassen auszuwählen. Schauen wir uns den Inhalt des Brit Care-Feeds mit der Puppy-All-Breed-Variante an:

    Moskauer Wachhund und Deutscher Schäferhund

    An erster Stelle ist ein Lammgericht, Sie können Ihr Gehirn verwenden, um über Fleisch zu sprechen (Lammfleisch wird Lammfleisch genannt), aber da es keine solche Spezifikation gibt, ist es nicht nur aus Fleisch möglich. In anderen Angelegenheiten, wenn sogar Nebenprodukte (Herz, Leber usw.) verwendet werden, um dieses Mehl zu erhalten, gibt es nichts Widerliches daran, sie sind auch nützlich. Aber in der zweiten Zutat wurde bereits klargestellt, dass das Mehl speziell aus Fleisch hergestellt wird, aber es ist nicht klar, von welchem ​​bestimmten Vogel. Dritter Platz Bild

    Cane Corso Forum von Natur aus

    Insbesondere die ersten drei Komponenten bilden die Basis des Futters, und da in erster Linie Fleischzutaten Sie sicher sein können, dass die angegebenen 32% des tierischen Proteins, und nicht von Mais (wie im Falle der billigen Economy Class Futter). In der Zusammensetzung sehen wir die Inhaltsstoffe, die für das Vorhandensein von Vitaminen, Mineralien und anderen notwendigen Substanzen im Futter verantwortlich sind.
    Kurs Basenji

    Pekingese gemischt mit Pudel

    • ein großer Prozentsatz von Fleischbestandteilen;
    • Vitamine, Mineralien, andere nützliche Elemente;
    • keine künstlichen Geschmackszusätze;
    • keine chemischen Konservierungsstoffe (Tocopherole sind eigentlich Vitamin E);
    • ziemlich niedrige Kosten (niedriger als viele Analoga).
    • unvollständige "Transparenz" der Zusammensetzung (es gibt nicht an, welche Art von Geflügelfleisch, der Prozentsatz der ersten Zutaten);
    • Es gibt nicht in allen Zoohandlungen (aber ohne Probleme können im Internet gekauft werden).

    Wenn Akita Hinterbeine hat, was bedeutet das?

    Feedback zu Brit Care Hundefutter. schreibt Alice. Als ein kleiner Beagle lange im Haus erschien, wählten wir, was wir ihm zu essen geben sollten. Schließlich haben wir uns für ein gutes Futter entschieden, aber es stellte sich heraus, dass ein Hund allergisch auf Hühnchen reagiert und in vielen Futtermitteln vorkommt. Tierarzt riet uns, Brit Care All Breed Salmon zu versuchen Kartoffel, wir haben uns genau angeschaut und gekauft. In der ersten Stelle der Zusammensetzung ist Lachs, wie es in gutem Futter sein sollte (Fleisch zuerst, dann der Rest).

    Collie Natasha Lapinina

    Der Futterverbrauch ist ziemlich demokratisch, jetzt braucht man mit einem Gewicht von 16 kg weniger als 200 Gramm pro Tag, dh ein großes Paket von 12 kg reicht für mehr als zwei Monate. Pellets sind mittelgroß, der Beagle stresselt leicht mit ihnen. Insgesamt ein Feed-Score von 5 von 5! Das einzige, was ich nicht mag den Geruch, ich mag den Geruch von Fisch nicht. Es ist auch schlimm, dass es in unserer Stadt nur Essen in einem Vapartek gibt, aber wenn überhaupt, nehme ich das Internet.

    Deutscher Spitz in Bildern

    Über Hundefutter Brit Care Bewertungen Uliana aus Moskau. Guten Tag. Mein Hund hat fast mein ganzes Leben Acana Essen gegessen. aber wegen der gestiegenen Preiserhöhungen musste ich nach einer günstigeren Option suchen. Auf der Suche nach einem geeigneten, erinnerte ich mich, dass als Simba noch ein Welpe war, fütterte der Züchter ihm Brit Essen. In Bezug auf die Zusammensetzung mochte ich nur Brit Care, und Brit Premium ist schon schlechter. Ich entschied mich zu versuchen, ein Kilopacket Brit Care Venison zu nehmen Kartoffel.

    Im Vergleich zu Acana Futter hat Brit Care niedrigere Protein- und Fettwerte, aber das Futter ist auch kornlos. Es enthält auch kein Rindfleisch, Schweinefleisch, Soja und andere Produkte, die für den Hund nicht nützlich sind. Die Fütterungsrate für meinen Dackel beträgt 113 Gramm pro Tag, ein wenig, was bedeutet, dass das Essen nahrhaft ist. Um nicht zu sagen, dass das Essen perfekt ist, aber es ist gut und zu einem vernünftigen Preis ist jetzt nur mehr als tausend Rubel pro Kilogramm.

    Chihuahua in Tomsk und Nowosibirsk

    Bedenkt man, dass die meisten Bewertungen über das Brit Care Futter für Hunde positiv sind und die Zusammensetzung des Futters eher gut ist, empfiehlt die Website "Dai Lapu" es kühn für die Rolle der Grundnahrung für Ihr Haustier. Wenn es jedoch die Möglichkeit gibt, holistisches Futter für Hunde besser zu kaufen. und wenn Brit Care für Sie zu teuer ist, achten Sie auf den deutschen Bosch-Feed.

    Unterschied zwischen Mops und französischer Bulldogge

    • Brit Care Trockenfutter 1 kg ca. 390-420 Rubel (115-230 UAH);
    • Brit Care Trockenfutter 3 kg ca. 1065-1155 Rubel (320-360 UAH);
    • Brit Care Trockenfutter 7,5 kg etwa 2550 Rubel (750 UAH);
    • Brit Care Trockenfutter 12 kg ca. 3525-4350 Rubel (1160-1550 UAH).
    • Hundefutter Dukes Farm (Zusammensetzung, Bewertungen, Preis)
    • Eukanuba Essen für Hunde Bewertungen (Super-Premium-Klasse)
    • Trockenfutter für Hunde Grandorf (Bewertung der Zusammensetzung, Bewertungen)

    Auf unserer Website finden Sie Informationen über Hunderassen, Behandlung von Krankheiten, Pflegeempfehlungen, Bewertungen von Fertigfutter und Bewertungen über sie, sowie viele andere gleichermaßen nützlich und interessant!

    yorkshire terrier yoshkar ola Lesen Sie auch


    • Häuptlingsherr Deutsch Miniatur Spitz Hundefutter "Für einen Freund": Besprechungen und Besprechung der Komposition

    • Futter und Pflege für ein Spielzeug Terrier Nahrung Probalans für Hunde: Bewertungen und Überprüfung der Zusammensetzung

    • aus Minsk billige Chihuahuas oder als Geschenk Savarra Hundefutter: Bewertungen und Überprüfung der Zusammensetzung

    • Shih Tzu postkarten Feed Grandorf für Hunde: Bewertungen und Bewertung von

    Brit Care wurde für Welpen kleiner Rassen gefüttert, davor Akana und Naturka (meist Fleisch). Auf Akane wurde der Hund hyperaktiv :), also entschieden sie sich, ein anderes Futter zu versuchen. Das erste, was den Geruch nach der Entdeckung nicht mochte, war die Zusammensetzung natürlicher Aromen zu betrachten.

    Toy Terrier für die Zucht in Arkhangelsk Region

    Als Teil von 45% Lammfleischmehl, 30% Reis, wie z. B. leicht verdaulichen Produkten, aber für eine sehr viel größere Menge Kot (ohne Durchfall), viel mehr als bei Naturk und Akane, habe ich Fragen, wie die Zusammensetzung geschrieben wird. Um den Hund zu essen, mussten die Portionen erhöht werden. Gase jedes Mal nach dem Essen, bevor es keine gab. Wolle für zwei Wochen wurde es deutlich schlechter. Nur noch ein halbes Kilogramm ist übrig, aber wir werden es nicht beenden.

    Pekinese Pflege

    Hallo! Wir haben diese Situation: Organix mit Lamm und Reis essen (ich habe einen 9 Monate alten Mops), aber er begann eine Menge Gase aus dem Darm freizusetzen (Wir denken, du kannst übersetzen welches Futter du empfehlen wirst? Allergie gegen Huhn. Danke

    Yorkshire Terrier bei der Paarung

    Siehe Bewertungen. Wenn der Feed mindestens vier Sterne erhalten hat und in Ihrer Stadt verfügbar ist, können Sie es versuchen. Natürliche Optionen ohne Huhn)

    Hundefutter Brit Care

    Brit Care (Brit Care) Hundefutter ist dank der tschechischen Firma Brit - Vafo Praha s.r.o in den Regalen der Tierhandlungen erschienen. Dieses Unternehmen ist jung genug, etwas mehr als 20 Jahre alt, aber es ist der Konkurrenz würdig, wie die ehrwürdigen europäischen Marken und kanadische oder amerikanische Hersteller von Tiernahrung. Laut den Berichten hat Brit Care (Brit Care) Hundefutter bereits Tausende von Herzen von Kunden in unserem Land gefangen.

    Jetzt wird Brit Care Hundefutter in 55 Länder auf allen Kontinenten geliefert, sogar in ferne Australien. Unter den vielen bedeutenden Verdiensten und Zertifikaten des Unternehmens sticht der renommierteste internationale Award des Global Pet Forum hervor, der 2014 verliehen wurde. Und im Jahr 2016 verdiente die Marke Brit den Titel der besten tschechischen Marke.

    Sortiment von Rationen

    Die Produkte dieser Marke sind in zwei Formulierungen erhältlich: Brit Premium (Packungen in Blau) und Brit Care (Packungen in Weiß). Über Brit Care's Hundefutter, Bewertungen sind besser, weil es zu Super-Premium-Diäten gehört, und seine untere Klasse ist Premium-Essen.

    Alle Brit Care Trockennahrung kann in eine Brit Care Grain-freie Linie mit kernloser Ernährung, hypoallergenen und speziellen Rationen für Haustiere mit besonderen Bedürfnissen unterteilt werden.

    Brit Care Getreidefreie Rezepte enthalten absolut kein Getreide und ihre Hauptbestandteile sind Lachs (32-35%) und Kartoffeln (28-34%).

    Der Rest des trockenen Hundefutters Brit Care, von denen Rezensionen in den meisten Fällen lobenswert sind, ist hypoallergen.

    Es hat kein Hühnchen und keine Körner wie Weizen oder Mais - es sind diese Produkte, die am häufigsten Nahrungsmittelunverträglichkeit bei Hunden verursachen.

    Das Brit Care Endurance Spezialfutter für Hunde ist für aktive Tiere konzipiert, die regelmäßig hoher körperlicher Belastung ausgesetzt sind - das Rezept basiert auf Entenfleisch (46%) und Reis (30%).

    Der Food Brit Care Dog Show Champion wurde für Hunde geschaffen, die an Ausstellungen und Shows teilnehmen. Besonderes Augenmerk wird auf die Erhaltung der Schönheit von Wolle und Hautgesundheit gelegt. Es basiert auf Zutaten wie Lachs, Hering und Reis.

    In Brit Care Sensitive Diät für Hunde, die wichtigsten Zutaten sind Hirschfleisch (36%) und Kartoffeln (35%). Es ist für Haustiere bestimmt, die an Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, oder für Tiere mit empfindlichem Magen.

    Ein weiteres spezielles Rezeptfutter ist Brit Care Weight Loss speziell für übergewichtige Pfoten. Seine Formel basiert auf getrocknetem Kaninchen (36%) und Reis (35%).

    Die Linie des spezialisierten Futters ist für Tiere jeder Rasse und jeden Lebensstadiums geeignet. Der Rest des Hundefutters Brit Care macht es möglich, Essen zu wählen:

    • für Welpen - Brit Care Puppy, Junior;
    • für erwachsene Hunde - Brit Care Adult;
    • für ältere Haustiere, Brit Care Senior;
    • für kleine / mittlere / große Rassen - Brit Care Small / Medium / Large Breed;
    • für Riesenrassen (nur die kornlose Version) - Brit Care Grain-free Giant;

    Die Zusammensetzung von Trockenfutter

    Für eine detaillierte Bewertung haben wir das Brit Care Hundefutter genommen, dessen Bewertungen im Vergleich zu den anderen überwiegen - die Diät für erwachsene Haustiere von Mini-Rassen (Brit Care Adult Small Breed).

    Keine der Super-Premium-Klassenrationen sollte chemische Zusätze in Form von Farbstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen enthalten. Das Vorhandensein minderwertiger Nebenprodukte, die manchmal unter dem verschleierten Namen "Vogel" oder "Fleisch" versteckt sind, ist ebenfalls ausgeschlossen. Als Ergebnis unserer Analyse wurden keine derartigen Komponenten gefunden.

    Der Nährstoffgehalt ist wie folgt: 28% Rohprotein, 17% Fett, 2,5% Faser in Rohform, 10% Feuchtigkeit, 7,2% Asche. Bisher kann festgestellt werden, dass diese Diät gut ausbalanciert ist, nur ein geringer Prozentsatz der Faser verursacht Misstrauen.

    Hier ist eine Liste der ersten fünf Zutaten:

    • Mehl aus Lammfleisch - 40%;
    • Reis - 36%;
    • Hühnerfett;
    • Getrockneter Apfel;
    • Lachs Fischöl - 2%.

    Eichhörnchen

    Die erste Position wird von Lammmehl in Höhe von 40% eingenommen. Beachten Sie, dass dies eine ehrlich spezifizierte Komponente ist, was bedeutet, dass der Hersteller nicht versucht, sein Produkt zu verschönern.

    Lammmehl ist eine der besten Proteinquellen, es gehört zu leicht verdaulichen und hypoallergenen Proteinen.

    Nach dem Trocknen und Mahlen des Fleisches wird ein Produkt erhalten, das dreimal so viel Protein enthält wie frisches Fleisch.

    Kohlenhydrate

    Die Rolle der Kohlenhydratquelle im Brit Care Futterfutter für kleine Hunde ist Reis. Dieses Getreideprodukt gilt als das am wenigsten allergene Getreide. Weißer Reis (raffiniertes Vollkorn) enthält zudem hochwertige Kohlenhydrate sowie einen Anteil an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen. Zu seinen Vorteilen gehört die Fähigkeit, den Stuhl zu fixieren und den Cholesterinspiegel im Körper zu senken.

    Die dritte Position in der Liste der Bestandteile des Futters ist Hühnerfett. Sehr nützliche und wichtige Komponente in der Tierernährung. Positive Wirkung auf die Gesundheit der Haut und des Fells, enthält eine große Menge Linolsäure. Darüber hinaus enthält die Zusammensetzung Lachsöl, das reich an Omega-Säuren ist, die für die Gesundheit eines Haustieres von großem Wert sind. Obwohl sein Anteil nur 2% beträgt, kann diese Zutat dennoch auf die Vorzüge von Brit Care Futter für Hunde zurückgeführt werden.

    Zusätzliche Zutaten

    Einige können durch eine solche Komponente in der Ernährung des Hundes als getrocknete Äpfel verwirrt werden, jedoch sind sie eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, lösliche Kohlenhydrate, Pektin und Vitamine. Äpfel sind reich an Kalium, Bor und Beta-Carotin.

    Hier sind auch natürliches Chondroitin und Glucosamin in Form eines Knorpel- und Krustentierschalenextraktes enthalten. Die Zusammensetzung umfasst eine breite Palette von Kräutern und Früchten: Yucca, Rosmarin, Mariendistel, Zitrusfrüchte, Nelken.

    Eine eher exotische Zutat in Brit Care Essen für Hunde ist Kurkuma. Beachten Sie, dass es antibakterielle Eigenschaften hat und ein starkes Antioxidans ist.

    Feed Vorteile

    • Hypoallergene Zusammensetzung und eine breite Palette;
    • Hochwertige Proteinquelle;
    • Eine vollständige Palette von essentiellen Vitamin- und Mineralstoffzusätzen;
    • Die Anwesenheit von Präbiotika, die die Darmperistaltik verbessern;

    Nachteile zuführen

    • Nur 2,5% der Ballaststoffe in dieser Diät, nach unserer Quelle, können als der einzige Nachteil dieser Diät betrachtet werden.

    Feed Bewertungen

    Wir haben traditionell thematische Websites und Foren analysiert, um die relevantesten Bewertungen über das Brit Care-Futter für Hunde zu sammeln und sie in zwei Gruppen zu unterteilen.

    Kundenbewertungen

    In Bezug auf die Brit Care-Bewertungen, die von den Eigentümern erhalten wurden, kann argumentiert werden, dass die große Mehrheit mit dem Produkt zufrieden war. Nachdem wir die Eindrücke von Dogmastern in verschiedenen Foren überprüft haben, haben wir Folgendes herausgefunden:

    • Wiederholt helfen die Rationen dieser Marke den vierbeinigen Haustieren, die an Verdauungsstörungen leiden. Und der Besitzer kann schließlich einen Seufzer der Erleichterung atmen, ohne dass er zuvor viele andere Futtermittel probiert hat.
    • Nach 3-4 Monaten Fütterung Champion, fast 90% der Tiere haben eine spürbare Verbesserung des Zustands des Fells: es wird gesünder und glänzender, hört auf zu dribbeln und Schuppen verschwindet.
    • In sehr seltenen Fällen (ca. 3-4%) mochte das Tier diese Diät nicht. Hier, wie sie sagen, "Geschmäcker streiten sich nicht".

    Die häufigsten Kommentare sind:

    Aber es gibt auch solche:

    Tierärztliche Bewertungen

    Haben wir eine andere Meinung über Brit Care Hundefutter durch Überprüfung Tierarzt Bewertungen gesehen? Wir antworten ehrlich - nein. Im Allgemeinen ist die Position der Tierärzte in Bezug auf Futter Brit Care gut. Hier haben wir gelernt, indem wir ihre Meinungen im Internet analysiert haben:

    • Der Futterwechsel (von einer anderen Marke zu Brit Care) verläuft normal, ohne negative Reaktionen. Bei mehr als der Hälfte der Tiere, die zuvor Premium-Rationen gegessen haben, stabilisiert sich ihr Gewicht, ihr Atem geht verloren und es gibt einen positiven Trend bei den Tests während des Genesungsprozesses.
    • Oft bemerkenswerte Ergebnisse und Fortschritte bei Hunden mit Allergien, nach Umstellung auf diese Diät, auch in fortgeschrittenen und schweren Fällen.
    • Es gibt immer ein paar Fälle, wenn diese Diäten aus verschiedenen Gründen nicht geeignet sind. Sie müssen nur daran denken, dass jeder Organismus individuell ist.

    Kosten von

    Es ist erwähnenswert, dass die kornlosen und spezialisierten Rationen dieser Marke den Verbraucher ein bisschen teurer als üblich kosten werden - dieser Unterschied kann ungefähr 600-1000 p sein. pro Beutel mit einem Gewicht von 12 kg.

    • Für empfindliche Verdauung - Brit Care Sensitive Wild und Kartoffel 12 kg. - 5200-5300р.
    • Bezzernovoy für erwachsene Hunde - Brit Care Grain-free Adult Lachs Kartoffel 12 kg. - 4500-4700р.
    • Für Mini-Rassen - Brit Care Adult Kleine Rasse Lamm Reis 7,5 kg - 2600-2800r.
    • Für große Haustiere - Brit Care Adult Large Breed Lamm Reis 12 kg. - 3900-4100р.

    Laut unserer Ressource gehören die Rationen dieser Marke zu den besten Futtermitteln im Segment der Super-Premium-Lebensmittel. Sie können den Eigentümern zur täglichen Fütterung von Hunden empfohlen werden.

    Brit Premium Hundefutter: Eigenschaften und Bewertungen

    Brit Pet Food, ein tschechisches Tiernahrungsunternehmen, ist auf die Herstellung von verschiedenen Arten von Hundefutter spezialisiert, von denen eines Brit Premium Food ist. Der Hersteller behauptet, dass die Zutaten, die das Produkt ausmachen, den Körper stärken und die Widerstandsfähigkeit gegenüber negativen Umwelteinflüssen erhöhen.

    Die Aktivitäten des Unternehmens zielen auf die Befriedigung der Ernährungsbedürfnisse von Hunden unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Rassen ab, von dekorativen bis hin zu Riesen. Brit Premium Premium-Diäten unterscheiden sich in Preis und Qualität von der Brit Premium Super Premium, sind aber auch in trockener und Dosenform weit verbreitet.

    Die Zusammensetzung des Futters Brit Premium

    Brit Premium für Hunde enthält die optimale Menge an tierischem Eiweiß, dessen Quelle Hühner- und Lammfleisch ist. Kohlenhydratbestandteile sind leicht verdaulicher Reis sowie preiswerte Füllstoffe in Form von Mais und Weizen. Fettquellen sind Hühnerfett, das durch Tocopherole konserviert wird, und Lachsöl - ein Lagerhaus für Linol- und Omega-Säuren.

    Brit Premium für Hunde enthält die optimale Menge an tierischem Eiweiß.

    Ist wichtig. Auf der offiziellen Website in der Zusammensetzung des Futters ist in erster Linie "Huhn (42%)", was "Huhn (42%)" bedeutet. Eine solche allgemeine Formulierung verbirgt nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien. In der russischsprachigen Übersetzung wird diese Zutat als "Hühnermehl" aufgeführt, was Zweifel an der Integrität des Herstellers aufkommen lässt.

    Die Futterformulierung enthält einen Komplex von Präbiotika in Form von Fructooligosacchariden und Mannanooligosacchariden, die die Widerstandskraft des Körpers gegen Bakterien und Viren erhöhen. Omega-3 und Omega-6 mehrfach ungesättigte Fettsäuren spielen eine wichtige Rolle bei der richtigen Entwicklung des Nervensystems und der Stärkung des Immunsystems. Kräuter- und Fruchtextrakte schützen den Körper auf zellulärer Ebene und getrocknete Äpfel versorgen den Tierkörper mit Vitaminen und Pektin.

    Bierhefe in der Zusammensetzung des Futters sind eine Quelle von Vitamin B und verbessern auch die Qualität der Tierhaare. Die Rübenpulpe normalisiert den Stuhl des Tieres und der Extrakt von Yukka Schidiger reduziert seinen Geruch. Die Zugabe von Glucosamin und Chondroitin zur Futterform beugt Erkrankungen des Bewegungsapparates vor, die ältere Hunde haben.

    Das Foto zeigt die Zusammensetzung von Brit Premium für Welpen und junge Hunde mittlerer Rassen.

    Zutaten wie Rindfleisch, Schweinefleisch und Sojabohnen sind vollständig von Brit Premium ausgeschlossen. Sie enthalten schwer verdauliche Proteine, üben Stress auf den Magen-Darm-Trakt aus und verursachen Allergien. Der Hersteller weigerte sich, genetisch veränderte Organismen und Zutaten mit künstlichem Ursprung zu verwenden.

    Vor- und Nachteile von Brit Premium-Feed

    Unter den unbestreitbaren Vorteilen von Trockenfutter für Hunde kann Brit Premium identifiziert werden:

    • der Anteil der Fleischkomponente ist viel höher als bei ähnlichen Futtermitteln;
    • das Vorhandensein von Vitaminen und Mineralien in der Zusammensetzung;
    • Mangel an künstlichen Zusatzstoffen und GVO;
    • relativ niedrige Kosten, signifikant niedriger als bei einigen Analoga;
    • Eine umfangreiche Auswahl an Nahrungsmitteln für alle Rassen und Alterskategorien;
    • die Verbreitung von Futter, das es nicht schwierig macht, es zu kaufen.

    Die Nachteile von Lebensmitteln sollten hervorgehoben werden:

    • insgesamt schlechte Zusammensetzung;
    • die Anwesenheit von Mais, der schwer zu verdauen ist;
    • die Diskrepanz der Originalkomposition und ins Russische übersetzt, wo die Zutat "Hühnchen" (Fleisch und Innereien) zu "Mehl aus Hühnerfleisch" (echtes Fleisch) wird.

    Wie ist dieses Futter besser als andere?

    Der Hauptvorteil von Trockenfutter Brit Premium im Vergleich zu ähnlichen Marken ist ein hoher Anteil an Fleischbestandteil - 41-42%.

    Im Futter Brit Premium einen hohen Anteil an Fleischzutaten (42%).

    Hunde sind von Natur aus Raubtiere, und ihre Körper benötigen eine ausreichende Menge an Fleisch. Es ist extrem selten, einen solchen Prozentsatz der Fleischkomponente in Premium-Segment-Essen zu finden: zum Beispiel variiert in der litauischen Marke Araton sein Index zwischen 16 und 21%, und in Nature Protection - etwa 18%.

    Ein weiterer Vorteil von Brit Premium ist die Anwesenheit von Äpfeln in der Zusammensetzung, denn in Premium-Futter ist das Vorhandensein von Gemüse und Früchten ein seltenes Phänomen. Es gibt keinen Platz für natürliche Quellen von Vitaminen in Form von Gemüse, Beeren und Früchten in den Chicopee-Rationen oder der Marke Club 4 Paws Ukrainian.

    Der Vorteil von Brit Premium kann das Fehlen von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen in der Zusammensetzung genannt werden, was nicht von den Hundefuttermarken Royal Canin und Club 4 Paws gesagt werden kann.

    Brit Premium Futterlinie

    Der Futtermittelhersteller hat versucht, in seinem Produkt alles zu berücksichtigen, was sich auf die Gesundheit und die Entwicklung von Haustieren unterschiedlichen Alters und verschiedener Rassen auswirken kann. Brit Premium's Trockenfutter-Sortiment umfasst Rationen für Welpen, erwachsene und ältere Hunde, für kleine, mittlere, große und riesige Rassen, für Hunde, die zu Gewichtszunahme oder Allergien neigen, sowie für hochaktive Tiere.

    Brit Food Premium für Welpen

    Die Ernährungsformel für Welpen auf der Basis von Huhn und Reis berücksichtigt die Besonderheiten einer bestimmten Rasse. Der erhöhte Proteingehalt und die optimale Balance von Phosphor und Calcium sorgen für die richtige Entwicklung des Rückgrats und das harmonische Wachstum des Welpen. In den Rationen enthaltene Fettsäuren stärken die Immunität des Babys und fördern eine optimale Entwicklung des Nervensystems.

    Im Brit Premium Sortiment für Welpen gibt es Nahrung für Kleinkinder in verschiedenen Größen: von klein bis riesig.

    Das Angebot an Welpenfutter wird in folgenden Rationen präsentiert:

    • Junior Small S - für kleine Rassen von 1 bis 10 kg;
    • Junior Medium M - für mittelgroße Rassen von 10 bis 25 kg;
    • Junior Large L - für große Rassen von 25 bis 45 kg;
    • Junior Extra Large XL - für Riesenrassen über 45 kg.

    Ist wichtig. Welpenfutter kann auch verwendet werden, um trächtige und laktierende Frauen zu füttern, da die Inhaltsstoffe in der Zusammensetzung den Fötus im Mutterleib schützen und den Milchfluss fördern.

    Brit Premium für Erwachsene und ältere Hunde

    Für erwachsene Hunde entwickelt vier Brit Premium Adult Ration mit dem Geschmack von Huhn und Reis, von denen jeder für eine bestimmte Größe eines Haustieres ausgelegt ist. Die Speisekarte für ältere Hunde Brit Premium Senior ist für Haustiere bestimmt, die die Altersgrenze von 7 Jahren überschritten haben.

    Die Zusammensetzung dieser Futter enthält Chondroitin und Glucosamin, die die Gesundheit des Gelenkapparates und der Bänder gewährleisten. Natürliche Präbiotika verbessern den Verdauungsprozess und normalisieren den Stuhl, da diese Probleme besonders im Alter relevant sind.

    Für ausgewachsene Hunde entwickelt vier Brit Premium Adult Ration mit dem Geschmack von Huhn und Reis.

    Hypoallergene, leichte und proteinreiche Ernährung

    Unter der Vielzahl von Rationen finden Sie auch eine hypoallergene Speisekarte basierend auf Lamm und Reis, die für Hunde mit empfindlicher Verdauung, Anfälligkeit für Allergien und Problemhaut geeignet ist. Wie hypoallergene Super Premium Brit Care, Brit Premium Lamm Reis enthält kein Weizen und Mais.

    Für Hunde mit Übergewicht, Tendenz zu Übergewicht und sitzender Lebensweise wurde eine kalorienarme Diät Brit Premium Light entwickelt, die nur 8% Fett enthält. Erwachsene Tiere mit erhöhter körperlicher Aktivität, sowie während der Rehabilitation nach einer Operation oder Krankheit, werden ideal für Brit Prote Sport proteinreiche Nahrung sein.

    Bewertungen von Tierärzten über Hundefutter Brit Premium

    Valentine, Tierarzt, 55 Jahre. Bei der Analyse des Premium-Lebensmittels Brit können wir feststellen, dass die Zusammensetzung des Futters für diese Kategorie nicht schlecht ist. Der Indikator für die Fleischkomponente ist ziemlich hoch - etwa 42%, was darauf hindeutet, dass das Futter mit den fleischfressenden Bedürfnissen von Hunden übereinstimmt.

    Tierärzte sagen, dass dieses Essen - das Beste in der Kategorie der Premium.

    Einige Superpremiummarken können diese Menge Fleisch beneiden. Aber im Allgemeinen ist die Zusammensetzung des Produkts für preiswertes Essen üblich - Reis, Weizen, Mais, Hühnerfett, etc. Ich bin froh, dass der Hersteller einige wichtige Zusätze hinzugefügt hat (Präbiotika, Glucosamin, Chondroitin), die helfen, das Tier gesund zu halten. Ich möchte auch anmerken, dass es in der Ernährung keine künstlichen Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker gibt, was ein großes Plus für Premium-Lebensmittel ist.

    Daria, der Tierarzt, 32 Jahre. Oft werden für die Produktion von hochwertigem Hundefutter nicht die hochwertigsten Zutaten verwendet, einschließlich Fleisch. In den Rationen von Brit Premium gibt es nicht nur echtes Fleisch, sondern auch Innereien. Natürlich sind solche tierischen Produkte wie Leber und Herz sehr nützlich für den Körper des Haustieres, aber in unserem Fall ist nicht genau bekannt, welche Nebenprodukte verwendet werden. Der Hersteller verbirgt alle Fleischkomponenten für ein einziges Konzept von "Huhn". Der Vorteil des Futters ist der Mangel an Aroma- und synthetischen Konservierungsstoffen sowie eine reichhaltige Linie. Im Allgemeinen ist Essen nicht schlecht für eine tägliche Fütterung eines Hundes, aber wenn Sie eine finanzielle Möglichkeit haben, empfehle ich die Verwendung von Superpremium-Feeds oder Holistik, von denen Sie sicher sein können.

    Züchter Feedback zu Brit Premium Food

    Anastasia. Ich bin sehr zufrieden mit Brit Premium tschechischen Essen. Ich habe einen Terrier für die Babyzucht, also achte ich bei der Auswahl der Lebensmittel besonders auf die Größe der Körner. Britt hat damit kein Problem: Die Stücke sind klein, passen perfekt in den Mund. Der Hund gewöhnte sich schnell an das neue Futter, ich musste es nicht einmal mit dem vorherigen Futter mischen. Allergien, Probleme mit Stuhl oder Nahrungsmittelunverträglichkeit waren nie. Die Verpackung von Lebensmitteln ist sehr praktisch: Es gibt ein kleines Paket von 1 kg - genau das, was ich brauche. Ich empfehle Brit Premium als preiswertes aber hochwertiges Produkt.

    Achte auf andere Premium-Feeds:

    Marina Ich habe einen sehr wählerischen Hund im Futter einer kleinen Rasse, Pti Brabancon. Normalerweise fragt sie nur Fleisch für uns, aber es ist einfach unmöglich, mit einem Fleisch zu füttern. Sie fingen an, ihr Trockenfutter zu füttern, von dem sie das meiste nicht aß. Als wir Brit Premium-Essen für den Test kauften, flog der Hund auf ihn zu und begann so gierig zu essen. Kleine Bälle sind sehr praktisch für kleine Hunde und der Duft ist ziemlich attraktiv. Der Hund leckt ständig die Verpackung, wenn er essen möchte. Ein schöner Bonus war die Tatsache, dass die Wolle einen schönen Glanz bekommen hat und der Hund spielerischer und lustiger geworden ist.

    Das Foto von Brit Premium Puppy Futterpellets (für Welpen).

    Schlussfolgerungen zu Brit Premium Feed

    Brit Premium Hundefutter Bewertungen sind überwiegend positiv, aber es gibt auch eine negative Fütterung Erfahrung. Die Zusammensetzung des Produktes ist typisch für das Premium-Segment, und vor dem Hintergrund ähnlicher Marken von Hundefutter gewinnt es nur im Preis. Wenn wir die Qualität und Kosten anderer Feeds analysieren, können wir daraus schließen, dass der Preis für das Brit Premium etwas unterschätzt wird.

    Die durchschnittlichen Kosten für ein Lebensmittelpaket mit einem Kilo Kilo betragen 230 bis 300 Rubel und ein großes 18-Kilo-Bag - von 3400 bis 4800 Rubel.